Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Max(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gut aber nicht Kinder gerecht.
Hallo, Hotel an sich gut aber nicht für Kinder oder Familien mit Kinder (Kleinkinder) geeignet. Für Paare die sich erholen wollen ist es optimal.
Sedat & Steffi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhafter erster Familienurlaub!
Angenehmes Hotel, sehr familienfreundlich! Essen gut, Atmosphäre toll! Direkte Strandlage, Freizeitangebote ausreichend vorhanden! Man Fühlt sich gut aufgehoben! Dieses Hotel ist eine Empfehlung wert! Gute Gästebetreuung!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gern.
Schön gelegenes Strandhotel. Familiär. Freundlich. Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste. Sauberkeit, Freundlichkeit, Abendprogramm. Schöner Pool und danach sauberer Strand mit steek Schirmen und Liegen ins Meer ragend. Zimmer renoviert. Gemütlich 70 gerade Jahre Charme der Einrichtung.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekte Woche wir kommen wieder
Auch beim 2. Mal wieder alle Erwartungen übertroffen. Super sauber und gepflegt. Kinderfreundlichkeit wird groß geschrieben. Toller Strand und Pool. Wasserball im Pool mit Hassan oder Pizza backen am Strand waren für meinen Sohn eines vieler Highlights. Der Strand und der Steg sind sehr sauber und einfach nur erholsam. Danke an das ganze Thalia-Team. Wir kommen wieder, denn wir waren auch beim 2. Mal sehr glücklich. Auch das überwiegend deutschsprachige Kinder da waren war von Vorteil für unseren Sohn. Wir…
Mathias Josef(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder!!! #3mal
Familiäres, freundschaftliches, zuvorkommendes Hotel. Gerade für Kinder, MiniClub u MiniDisco. Animationteam ist klasse. Abendliche Shows super. Urlaubsbetreuung perfekt. Verpflegung top! Lage-ein Traum!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Thalia meine Erholung pur
Für mich wieder ein gelungener Urlaub im Thalia. Da ich gerne am Strand liege ist die direkte Strandlage ein Pluspunkt.
MEYER(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Da das Hotel eine sehr familiäre Atmosphäre vermittelt, ist es jedes Mal wie nach Hause kommen! Man wird sehr lieb empfangen! Es ist jedes Mal wieder ein Glücksgefühl hier herzukommen! Für mich persönlich auch sehr wichtig, dass dieses Hotel auch sehr tierlieb ist!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Urlaub für wenig Geld!
Es war ein wundervoller urlaub! Man kann das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen, das Personal war sehr freundlich und jedes mal Hilfsbereit. Das Essen war immer warm und abwechslungsreich. Der Strand ist TOP ebenfalls der Pool TOP ! Ich würde aufjendefall noch einmal dahin reisen. Die Zimmer sind leider Hellhörig. Bei einem sollte aufjedenfall aufpassen bei dem Fotografen, wenn man fotos macht nicht das man eine überraschung bekommt von der Summe. :)
Denise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel, kann ich nur empfehlen!
Das Hotel ist klein, aber fein! Die komplette Hotelanlage ist sehr sehr sauer und gepflegt! Für mich das beste Hotel in der Umgebung!
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumurlaub
Traumhafter Urlaub, mehr muss man eigentlich nicht sagen! Wir wären nach 2010 jetzt das zweite mal da und waren wieder einmal begeistert! Ein sehr schönes Hotel mit perfekter Lage zum Ort und zum Strand, dazu kommt das sehr nette und zuvorkommende Personal, die überaus freundliche Gästebetreuung und auch die anderen Gäste die sehr pflegeleicht waren. Wir kommen gern wieder!!!