Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wei alles gepasst hat.
Sehr schönes gepflegtes Hotel,nicht zu groß,tolle Anlage,schöner Strand.Herr Mustafa Boztepe der Chef,Nicki die Gästebetreuerin,Murat von der Pool Bar und das ganzePersonal sehr freundlich.Zimmer und alles drumm herum sehr sauber. Haben uns sehr gut gefühlt, 11 wunderschöne Tage verbracht.Danke,wir kommen wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Idyllisch und ruhig! Einfach traumhaft!
Sehr schön, idyllisch und ruhig gelegenes kleines, familiäres Hotel an einem der saubersten Strandabschnitte in Kumköy mit einem traumhaft schönem Steg!
Das Hotel ist nicht so riesig.
Publikum fast nur Deutsche, ansonsten gibt es von allem was, aber wenig Paare mitte 20. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, Service ist super, Personal sehr nett. Hotel liegt direkt am Strand, Pool ist ebenfalls sehr sauber.
Das Hotel wirkt überhaupt nicht überfüllt.
Familienfreundliches, kleines, aber feines Hotel in bester Lage! Direkte Strandnähe, liegt in einer ruhigen Nebenstraße, aber trotzdem zentral! Für mich perfekt!
Schönes Hotel, direkt am Strand, ruhig gelegen, nicht direkt an der Hauptstraße. Fahrt zum Hotel dauert ca. 45 bis 60 min.! Wer die Hotelbeschreibung vorher liest, wird sich hier nicht wundern, dass der Safe und die Cocktails nicht inklusive sind. Ich habe das hier des Öfteren gelesen und bin erstaunt, dass man sich darüber aufregt!? Bevor ich Anfang des Jahres gebucht habe, habe ich die Hotelbeschreibung gelesen und genau so wie es da steht, ist es! Und obwohl in der Hotelbeschreibung steht, dass die…
Mega geiles Hotel, mega geile Leute, mega geiles Personal! Es gibt viele Gründe zum Wiederkommen! Mir gefällt es hier sehr gut, es gibt für mich keinen Grund woanders hinzufahren, hier habe ich alles, was ich brauche!
Weiterzuempfehlendes Hotel mit ausbaubarem Angebot
Nettes, kleineres Hotel mit schöner Strandlage, welches vor allem für einen Pärchenurlaub gut geeignet ist. Es lädt zum Entspannen ein, bietet aber auch verschiedene Aktivitäten an. Das Hotel verspricht einen guten und freundlichen Service. Zudem ist es gut gelegen, wodurch Einkaufsmöglichkeiten etc. gut erreichbar sind.
Wir waren für 10 Tage Gäste im Thalia. Wir hatten mit unseren großen Kindern einen super schönen Urlaub dort. Wir hatten einen tollen Kellner. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Man kann sich dort als Gast wirklich sehr wohl fühlen. Ich hatte in dieser Zeit Geburtstag und sogar daran wurde gedacht und ich bekam einen leckeren Obstteller aufs Zimmer gebracht. Echt toll. Es ist ein nicht so großes Hotel aber dafür ein feines Hotel. Animation war auch sehr schön!!!!!! Dieses Hotel ist jeder Zeit eine Reise…