Wir sind das erste Mal in der Türkei und wir hätten kein besseres Hotel als dieses finden können! Wir sind verliebt! Das Hotel ist sehr schick, es ist gemütlich und man fühlt sich wirklich wie zu Hause! Wir waren das erste Mal hier, aber definitiv nicht das letzte Mal!
Vom Anfang bis zum Ende ein perfektes Hotel mit perfekter Lage.
Nicht nur für Familien oder Paare, sondern auch für den alleine Reisenden eine super Auswahl !
Wir waren das erste mal im Thalia Beach, aufgrund der hohen Bewertung von 5.8.
Die Lage ist natürlich schon traumhaft, 5 Minuten mit dem Dolmus nach Side für 1€, dann meist am Strand zurückgelaufen, ca. 3/4 Std. Gleich in der Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten.
Positiv waren das hervorragende Essen, was Zubereitung und Geschmack betraf. Was unsere Verhältnisse betrifft, hätten wir uns gerne etwas mehr an Fleischgerichten gewünscht. Aber das ist schon Jammern auf hohem Niveau. Der Türkische Abend, z.B. war schon…
Kleines und sehr familiäres Hotel direkt am Strand, eine schöne Poolanlage und kurze Wege. Man fühlt sich wohl und wird herzlich aufgenommen.Ein besonderes Highlight ist der Steg. Für uns der beste Platz wenn man Ruhe sucht. Urlaub, wie man es sich wünscht!
Ein schönes nicht zu großes Hotel direkt am Strand mit einem sehr guten Service und nettem Personal.
Wir waren das erste Mal in der Türkei und von allem recht positiv überrascht.
Das Hotel ist sehr schön, ich bin das erste Mal hier! Sehr nettes Personal! Tolles Zimmer! Sehr sauber! Das Hotel befindet sich in einer ruhigen, zentralen Lage! Nur ein paar Hundert Meter bis zur Shoppingmeile!
W-Lan im Hotel könnte besser sein, funktioniert nicht überall!