Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einer der schönsten Urlaube ever!!!
Super Hotel,gutes Essen. Das wichtigste,super Personal, Putzfrauen die ihr Handwerk verstehen,Nicki...die wir leider erst am letzten Tag kennen gelernt haben,die aber super nett und einen sehr lieben Eindruck hinterlassen hat. Super schönes Abendprogramm durch die Animateuredie sich sehr ins Zeug legten um uns Urlaubern den Tag und Abend versüßten. Wenn ich zwei rausnehmen darf...dann Hasan,der sich Liebevoll und mit ganzem ❤um die kinder kümmert oder Olcay um die Animation beim Volleyball kümmert. Selten so…
Kathrin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Die Fädis sind sehr glücklich im ThaliaBeach
Familienfreundliches in Strandnähe sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal . Es fühlt sich wie in einer Großfamilie an. Wir waren das zweite Mal dort
Nelly(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsamer Badeurlaub
Die Hotelanlage sowie der zum Hotel gehörende Strand sind sehr gepflegt. Der neu erbaute Steg für Hotelgäste vermittelt eine wunderschöne Urlaubsstimmung. Das gastfreundliche Personal ist supernett und stets bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Alles in einem wohlverdiente vier Sterne!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sonne, Meer & Spaß ist nur mit THALIA verbunden!
Ein kleines, schnuckeliges, sauberes, familiäres Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten und tollem Ausblick aufs Meer!
Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kleineres Hotel, zuvorkommendes Personal
Das Thalia ist ein eher kleines Hotel. Unser Zimmer überzeugte durch Sauberkeit und ein bequemes Bett. Das Essen ist gut, man findet immer etwas, worauf man Lust hat. Der Pool ist für die Anzahl der Gäste groß genug. Es sind ausreichend Liegen vorhanden (am Pool, am eigenen Strandabschnitt und auf dem hoteleigenen Steg). Der Barkeeper der Poolbar (Murat) ist super nett, genauso wie die Kellner und das andere Personal. Angenehm ist der Sandstrand und die geräumige Dusche im zimmer. Es ist kein völlig…
Maciel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wer sich erholen will, muss ins THALIA!
Wer von Anfang bis zum Ende erholsamen Urlaub erleben möchte, ist im Thalia Beach Resort genau richtig! Es ist ein Erlebnis dieses tolle Team zu erleben. Hier ist jeder mit ganzem Herzen dabei! Du wirst von jedem herzlich aufgenommen. Die Gästebetreuerin muss ich besonders auszeichnen mit dem Award 2017! Die Sauberkeit der Zimmer ist vorbildlich! 90% der Gäste sind deutsch! Der Steg im Meer ist einfach spitze, weil man die Hitze durch eine leichte Brise nicht mehr so merkt! Die Küche ist einfach klasse! Die…
Verena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Gutes Hotel
Das Hotel war schön und besonders der Steg hat mir gefallen. Das Personal war freundlich. Mir persönlich gefällt die Außenfarbe nicht besonders, aber das ist persönlicher Geschmack.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Premiere
Super Lage zum Strand, der Steg ist natürlich ein Highlight, entspannte Atmosphäre am Pool! Ich bin das erste Mal hier und begeistert!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Zweites Zuhause
Ein wunderschönes hotel nette Leute. Ich fühle mich dort wie Zuhause:)Das Essen ist super , Animateure super lieb und die nett
Anni(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne wieder !
Dieses Hotel hat nicht umsonst mehrmals einen Award bekommen ! Abends immer Live Show, Essen war super und abwechslungsreich. Zimmer sauber, ausreichend groß und Bett bequem