Das Hotel ist sehr familiär! Ich fühle mich hier sehr wohl und komme gerne wieder! Das Hotel ist zentral, aber trotzdem ruhig, da in einer Nebenstraße gelegen! Der Strandabschnitt ist sehr sauber und der Steg ist sehr schön!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannter Familienurlaub
Dieses Hotel hält was es verspricht. Ein wunderschönes, am Strand gelegenes Hotel mit eigenem Steg im Meer. Das Personal ist immer freundlich und bemüht und die Animateure sind nicht aufdringlich aber stets allgegenwärtig.
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Pool. Sauber und gepflegt. Sind sehr nett empfangen worden.
Werden mit Sicherheit wieder dort unseren Urlaub verbringen
Kleines, sehr familiäres Hotel direkt ab Strand, mit wunderschönder Gartenanlage und eigener "Seebrücke". Man fühlt sich so wohl und so herzlich aufgenommen und das von der ersten Sekunde an - das ist wirklich Urlaub, wie man sich wünscht!!!
Wir suchten Traumhotel!!! Wir haben es gefunden!!!
Von Anfang an spürten wir willkommen zu sein und wurden aufgenommen in ein familiär geführtes Hotel. Vom Hoteleingang bis hin zum Strand und dem dazugehörigen Steg war es einladend und hat uns ankommen lassen. Wirklich Klasse!!!