Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bucht Türkei! Bucht Thalia!
Keine Angst! Kommt alle in die Türkei! Hier ist alles wie immer! Hort nicht auf das, was erzählt wird, macht Euch Euer eigenes Bild! Thalia ist spitze! Nie wieder ein anderes Hotel!
hatice (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel wir kommen wieder !!
Sehr schönes familiäres Hotel wir waren vollkommen zufrieden. Leckeres essen und sehr freundliches Personal. :) :) :)
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir machen die 20 voll
Wir kommen seit sechszehn Jahren hier ins Thalia und finden es klasse, sonst würden wir ja nicht immer wieder herkommen :-)
Steffy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Einmal Thalia - immer Thalia
Die Burlesque-Show die das hoteleigene Animationsteam auf die Beine gestellt hat. Auch die anderen Shows und Musicals sind einfach toll, ich muss sagen, das war und ist absolut spitze. Ich kann jedem nur empfehlen, wenn er im Thalia ist auch abends die Shows zu sehen. Die sind absolut wundervoll, nur man sollte rechtzeitig da sein, damit man noch einen guten Platz erwischt. Sollte man keinen Platz mehr bekommen, kann man aber auch die Angestellten bitten, die besorgen einem dann noch Stühle und Tische. Absolut…
Danica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
GUT, aber halt "nur" gut
Wir waren für eine Woche zu Gast im Thalia Beach. Zu Beginn waren wir etwas enttäuscht, dass wir nach der langen Reise und einer Ankunft um 8.00 erstmal direkt zum Frühstück geschickt worden sind und erst um 10.30 in das Zimmer konnten und somit "auf gepackten Koffern" noch in der Lobby und am Strand verweilen mussten. Das Zimmer war nett eingerichtet, aber wir schon öfters hier beschrieben mit einem sehr, sehr kleinen Bad versehen. Die Anlage an sich ist sehr schön, überschaubar und ordentlich sauber. Der Strand…
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel, toller Service, komplett glücklich!!
Wunderschönes, gepflegtes Hotel mit tollem Service und familiärem Charakter. Erholung vom Feinsten! ABSOLUT EMPFEHLENSWERT! Wir kommen garantiert wieder
Dilan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Entspannung pur
Das Personal ist wahnsinnig gut! Service ist 1a! Der Steg ist der Wahnsinn und macht das Hotel zu einem ganz besonderen!
Eda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Super Hotel!
Ein echt schönes Hotel, der Strand ist super, weil es kein Kiesstrand ist! Mir ist wichtig, dass ein Hotel direkt am Strand liegt und das ist hier gegeben! Wer Party Urlaub möchte, ist hier nicht richtig. Aber wer aufgeschlossen ist findet hier viel Kontakt und kann seine eigene Party machen. Uns hat es gefallen!
Divina Rico(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach SUPER
Das Hotel mit seiner familieren Atmosphere ist einfach nur SUPER egal ob beim Frühsück Mittag oder Abendessen die Qualität der Speisen ist hervorragend die Belegschaft vom Reinigungspersonal Kellner (Ali Hannifi )Die Animation (Nedim Murat Ali Marscha Hasan und die andern) bis hin zur Gästebetreuerin (Nikki) Oder Besitzer (Mustafa) es ist einfach eine freude und genuss dort Urlaub zu machen wir möchten uns noch einmal für die schöne Zeit bei und mit Euch bedanken Vielen Dank Divina und Rico
Urlauber(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zum 8. Mal Thalia-mehr muss nicht gesagt werden...
Wir fahren 2018 zum 8. Mal ins Thalia Beach. Es ist eine kleinere rundum absolut gepflegt Anlage, eingebettet in einen schönen Garten! Perfekt sind die kurzen Wege von der Anlage zum Strand.