Dies war unser erster Urlaub in der Türkei, aber ganz bestimmt nicht unser letzter.
Die Atmosphäre in dem Hotel ist freundlich und familiär, man fühlt sich sofort wohl und willkommen.
Wir haben schon viele Urlaube in der Türkei gemacht, aber dieser Urlaub war der absolute Hammer.
Wir waren anfangs durch die vorliegenden Top Bewertungen ein wenig skeptisch ob das alles so seine Richtigkeit hat und waren sehr gespannt.
Und was soll ich sagen!? Alles war sogar noch viel viel besser als in den Bewertungen zu lesen. Es war ein Traum von A-Z...........................
Die Nörgler die unter anderem Bilder von kaputten Eiern posten beim Frühstück oder diese komische Reisegruppe die sich wehement vor…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel, wir waren das erste Mal hier! Die Leute hier sind sehr nett, das Hotel ist sehr sauber und das Essen schmeckt sehr gut! Sprachlich gibt es hier keine Probleme! Ich bin Holländerin und auch für uns Holländer ist es hier absolut passend! Es gibt hier keine Sprachbarrieren! Außerdem ist das Hotel auch geeignet für Menschen mit Handicap, Rollstuhl oder Rollator! Ich habe mich mit einem Herren im Rollstuhl unterhalten und er hat gesagt, dass er hier super klarkommt!
Es handelt sich um ein kleines familiäres Hotel mit direkter Strandlage. Das Personal war immer freundlich und spricht gut Deutsch. Sehr gut gefallen hat uns die Animation. Die Shows am Abend waren das Beste, was wir bisher gesehen haben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ausgezeichnet
Sehr sauber, sehr aufmerksames Personal, sowie das gesamte Personal und Crew super freundlich! Man kann sich so richtig erholen und entspannen! Hotelanlage ist sehr gepflegt!
Ich bin das 2.Mal im Thalia und mir gefällt es genauso gut wie beim ersten Mal! Ich wurde auch dieses Mal nicht enttäuscht und komme gerne wieder! Es war defintiv nicht unser letzter Aufenthalt hier! Haben drei Wochen einen stressfreien, angenehmen Urlaub verbracht!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunschlos glücklich
Das Hotel ist sehr schön. Man fühlt sich wie in einer Familie, weil das Hotel nicht so groß ist! Strand und Pool sind sehr schön! Für Kinder geeignet, da sehr kinderfreundlich! Das Personal ist sehr nett und nicht aufdringlich!