Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michelle (26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Hotel, mit tollem Steg als Highlight.
Sehr schönes , kleines aber feines Hotel mit guter Lage & direktem Strandzugang dadurch kurze Wege zum Strand. Moderne völlig ausreichende Zimmer.
Sarah(26-30)Deutschland
Familiäres Top Hotel für einen Urlaub zu zweit
Das perfekte Hotel zum perfekten Preis am perfekten Ort! Jedes Mal aufs neue ein Urlaub, den man nie vergessen wird!!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Der Steg
Das Highlight für uns: Der grandiose Steg direkt ins Meer! Perfekt! Es war ein toller Urlaub, wir kommen gerne wieder :-)
Sylvio(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhaft, wenn Urlaub dann dort.
Das Hotel war ein Traum, schon bei der Anreise wurden wir von einem Mitarbeiter am Bus in Empfang genommen und unsere Koffer bis ins Zimmer gebracht. Das Personal war vom Kellner bis zum Zimmermädchen sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr umfangreich und es war für jeden etwas dabei. Alles in allem kann ich sagen, es hat mir sehr gut gefallen und ich komme gern wieder.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gepflegtes, familiäres Hotel, in Optimaler Lage.
Das Thalia Beach Resort ist ein sehr gemütliches, familiäres Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ebenfalls findet man für alle fragen ein offenes Ohr bei der Gästebetreuerin NickiFühlten uns sehr gut aufgehoben, da das Personal sehr eingespielt ist und schon seid vielen Jahren zusammen arbeitet. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, also nur zu empfehlen. Gerade für Familien ein super Hotel wegen den tollen Animateuren ( vor allem der kinderanimateur). Ebenfalls haben wir im Hotel ein…
Lars und Sybille(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub zum Wohlfühlen
Wunderschönes, kleines Hotel mit familiärem Stil! Wunderschöne Außenanlage mit direktem Strandzugang und einem schönen Steg! Man fühlt sich hier wie in einer großen Familie!
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wenn Türkei, dann Thalia!
Kleines, schönes, familiäres, sauberes Hotel mit freundlichem Personal! Seeehr toller Steg im Meer zum Entspannen!
Ute(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller erholsamer Urlaub. Gerne wieder
sehr schönes Hotel mit tollem Service. Leckeres Essen und tolle Animaton für groß und klein. Erholsame Wellnessbehandlungen inklusive.
Friedrich u. Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Thalia Beach Resort unser zweites Zuhause
da ich dieses Jahr schon 2 mal in diesem Hotel war kann ich nur wiederholen es war einsame Spitze ich werde ab sofort Stammgast und das so oft ich kann in dieses Hotel fliegen.
Petra und Magnus(41-45)Deutschland
Liebevoll geführtes, familiäres Hotel
Wunderschönes, kleines, familiäres Hotel! Direkt am Strand! Wunderschöne Gartenanlage! Nettes, zuvorkommendes Personal!