Das war bereits der zweite Besuch in dem Hotel und wir sind immer noch begeistert. Das Hotel ist im Vergleich zu den umliegenden Hotels klein und hat gerade deswegen seinen Flair.
Das Thalia Beach Resort ist ein sehr sauberes und familiäres Hotel.
Was besonders hervorzuheben ist, ist die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter. Der Strand und der Steg ist ein Highlight. Das Animationsteam ist auch sehr freundlich und hat den Gästen viel geboten, sodass man neben dem Entspannen auch an vielerlei Aktivitäten teilnehmen kann.
Trotz dass ich alleine eingereist bin hatte ich riesen Spaß, das Hotel ist auch empfehlenswert, wenn man einen entspannten Urlaub verbringen möchte.…
Nettes übersichtliches Hotel mit kleinen Defiziten
Nettes übersichtliches Hotel, Lage direkt am sauberen Sandstrand. Sauberkeit absolut ok, Mitarbeiter an der Rezeption, Poolbar, im Haupt-Restaurant, Beachrestaurant, Reinigung und bei Reparaturservice sehr freundlich und entgegenkommend! Mitarbeiter an der Lobbybar und an der Beachbar z.T. mürrisch bzw. angenervt. Zimmer bzw. Badausstattung sehr unterschiedlich, Bäder z.T. sehr klein und absolut veraltet
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Seit 30 Jahren in der Türkei, Thalia meine Nr.1
Das beste Hotel meines Lebens. Ich habe schon viele Hotels gesehen, aber dieses Hotel ist einmalig! Ich habe noch nirgends erlebt, dass der Besitzer selber mit seiner Familie im Restaurant sitzt und mit seinen Gästen isst! TOP HOTEL, TOP PERSONAL!
Ein wunderschönes kleines familiäres Hotel mit direkter Strandlage und einem weltklasse Steg im Meer!
Wir haben uns sooooo wohl gefühlt und kommen aufjedenfall wieder!
Es ist ein schönes überschaubares Hotel direkt am Strand mit einem sehr schönen Steg.Die Wege sind kurz,man ist auch schnell mal auf dem Zimmer,die übrigens immer sehr sauber sind.Das Essen ist lecker und abwechslungsreich für jeden ist etwas dabei.Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit ich komme schon seit Jahren in dieses Hotel und kann es nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist für mich eine Perfektion: Angefangen bei den Reinigungskräften, die ständig bemüht sind alles, aber auch wirklich alles, sauber zu halten. Die Servicekräfte, die Dir jeden Wunsch von den Augen ablesen, Deine Getränke kennen! Küchenpersonal unendlich freundlich! Wunderbar, liebevoll angerichtetes Essen! Eine perfekte Gästebetreuung! Ein sehr herzlicher und liebevoller Empfang durch die Rezeption! Die Animation macht uns alle glücklich! Die leisten einen perfekten Job! Immer wieder schön, sie anzusehen!…