Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Angelina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Thalia ich komme wieder!
Ich bin das zweite Mal hier und mir gefällt es total gut! Alle sprechen hier deutsch, das Animationsteam ist super und alle sind gut drauf!
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Urlaub auf dem (t)ollen Steg
Das Hotel ist definitiv einer der schönsten Orte zum Urlaub machen. Das Resort Team kümmert sich stets vollumfänglich um alle Anliegen der Gäste. Egal ob am Pool oder am "(t)ollen Steg" man fühlt sich wie im Paradies, nicht zuletzt wegen dem abwechslungsreichen und reichhaltigen Essensangebot im Restaurant und an der Poolbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und tolle Bekanntschaften mit Stammgästen gemacht. Nörgler und Abflussfotografen kommen hier nicht auf ihre Kosten - Sauberkeit in allen Bereichen nach guter…
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Wer Urlaub braucht, kommt am Thalia nicht vorbei!
Vom ersten Blick an kann man erkenne, dass das Hotel ein super Ambiente hat! Schon wenn man in der Halle steht, ist es einfach fantastisch und man muss sich wohlfühlen!
Burgunda(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder THALIA!!!
Wir sind schon seit 2004 jedes Jahr im THALIA BEACH RESORT und für uns gibt es kein besseres Hotel! Das THALIA besticht durch Freundlichkeit, Sauberkeit und TOP Essen!
Tina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einmal Thalia! Immer Thalia!
Von der Lage super, weil man schnell alle Shoppingmöglichkeiten erreicht! Mitarbeiter sind alle sehr freundlich! Alles war super!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Erholung pur
Sehr schönes Hotel, es sind alle, vom Zimmerpersonal bis zur Rezeption, sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist TOP
Claudia & Dietmar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein unvergesslicher schöner Urlaub im Thalia
Sehr schöne, familiäre Anlage! Alles ist sehr sauber und gepflegt! Wir sind das erste Mal hier und haben uns hier sehr wohlgefühlt, weil es auch sehr ruhig und angenehm ist!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel! Immer wieder!
Der Strand ist super, der Mitarbeiter am Strand ist klasse und ist immer sofort da! Der Steg ist einsame Spitze! Das Hotel im Allgemeinen gefällt uns sehr gut!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ich würde es nicht weiterempfehlen
Das Essen ist schlecht. Es ist immer das gleiche und schmeckt nicht. Die Zimmer sind total hellhörig sodass man kaum schlafen kann. Ansonsten ist das Hotel klein und gemütlich. Die Kellner sind nett und zuvorkommend und die Animation ist Top. Auch der Strand ist sehr schön.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Perfekter Männerurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand! Würde es noch dichter am Strand liegen, müsste man aufpassen, dass morgens, wenn man aufsteht, die Schuhe nicht nass werden!