Auch beim 2. Mal wieder alle Erwartungen übertroffen. Super sauber und gepflegt. Kinderfreundlichkeit wird groß geschrieben. Toller Strand und Pool. Wasserball im Pool mit Hassan oder Pizza backen am Strand waren für meinen Sohn eines vieler Highlights. Der Strand und der Steg sind sehr sauber und einfach nur erholsam. Danke an das ganze Thalia-Team. Wir kommen wieder, denn wir waren auch beim 2. Mal sehr glücklich. Auch das überwiegend deutschsprachige Kinder da waren war von Vorteil für unseren Sohn. Wir…
Da das Hotel eine sehr familiäre Atmosphäre vermittelt, ist es jedes Mal wie nach Hause kommen! Man wird sehr lieb empfangen! Es ist jedes Mal wieder ein Glücksgefühl hier herzukommen! Für mich persönlich auch sehr wichtig, dass dieses Hotel auch sehr tierlieb ist!
Es war ein wundervoller urlaub!
Man kann das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen, das Personal war sehr freundlich und jedes mal Hilfsbereit. Das Essen war immer warm und abwechslungsreich.
Der Strand ist TOP ebenfalls der Pool TOP ! Ich würde aufjendefall noch einmal dahin reisen.
Die Zimmer sind leider Hellhörig. Bei einem sollte aufjedenfall aufpassen bei dem Fotografen, wenn man fotos macht nicht das man eine überraschung bekommt von der Summe. :)
Traumhafter Urlaub, mehr muss man eigentlich nicht sagen!
Wir wären nach 2010 jetzt das zweite mal da und waren wieder einmal begeistert! Ein sehr schönes Hotel mit perfekter Lage zum Ort und zum Strand, dazu kommt das sehr nette und zuvorkommende Personal, die überaus freundliche Gästebetreuung und auch die anderen Gäste die sehr pflegeleicht waren. Wir kommen gern wieder!!!
Meine Mutter und ich waren dieses Jahr im Mai das erste mal im Thalia Beach und es hat uns super gefallen! Es ist ein tolles, familiäres Hotel, welches großen Wert auf die Zufriedenheit seiner Gäste legt! Alle Mitarbeiter waren stehts freundlich und zuvorkommend. Das Essen war super lecker und es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Der Strand ist super schön, keine Steine oder ähnliches. Der eigene Steg im Wasser ist das absolute Highlight des Hotels! Und es wurde auch immer geschaut, dass ausschließlich thalia…
Gute , ruhige Lage 3 km vor Side , keine 200 Zimmer , gut funktionierendes WLAN gratis in der gesamten Anlage , die Seebrücke mit Liegen und Schirmen ist einzigartig . Alles sehr gepflegt und sauber , den Gast empfängt Orangenduft von vielen Orangenbäumen in der Anlage .