Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ilona(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute Erholung, tolles Hotel....Daumen hoch
Mein Mann und Ich sind das 2.mal hier. Ich bin auch dieses mal nicht enttäuscht worden.Tolles Personal, gute Küche,Getränke alles sauber,freundlich. Einfach Top....der Optiker ist mega... Wir kommen gerne wieder!!!
Harald (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein freundliches und sauberes Hotel. Empfehlenswer
Ein langgezogendes Hotel alles sauber und ruhig. Ein schöner ausenbereich . Saubere Toilette auch am strandbereich.
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist ohne bedenken weiter zu empfehlen.
Ein nicht zu großes Hotel, sehr überschaubar, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind von der Größe her okay und mit allem ausgestattet was man braucht.
René (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub im Thalia Unique
Wir können uns nur der guten Bewertungen der Vorrezzesenten anschließen. Tolles sauberes Hotel, toller feinsandiger, flach abfallender Strand, leckeres Essen, toller Service, super fleisiges und nettes Personal über alle Diziplinen und tolle Ortslage. Danke liebes Thalia Team und weiter so!
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Thalia unique kann man machen
Moderne Anlage die vor kurzem renoviert wurde. An schönem Strand mit kurzen Wegen. Hotel ist für die Türkei eher klein. Preisleistung stimmt hier.
Traute (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Alles gut
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Musikalische Untermalung beim Essen war nicht gut . Nettes und zuvorkommendes Personal.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Thalia unique, im Urlaub bei Freunden ankommen
Liebes Thalua unique Team, macht weiter so, dann habt Ihr ein immer volles Haus!So muss Urlaub sein!Auch wir könnten zum Wiederholungsurlaber in diesem Hotel werden!
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel und wir kommen im September
Wir sind nun das 19. Mal in dem Hotel und kommen wieder. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Vorallem die Gästebetreuung Jannette und Jenny haben immer ein offenes Ohr. Essen ist sehr gut und immer für jeden was dabei. Die Anlage ist wunderschön. Es gibt einen hoteleigenen Strand . Man sollte auch den Wellnessbereich erwähnen,
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Unser absolutes Traumhotel
Tolles Design und eine gepflegte Anlage die sozusagen direkt am Meer liegt. Das Hotel ist eine etwas kleinere Variante, da wir diese großen Hotels nicht mögen.
RuR(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Urlaub
Freundliches Personal, Gute Lage, ist emfehlenswert, dass Essen ist gut, wir haben uns sehr wohlgefühlt, Kommen gerne wieder