Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ankommen und wohlfühlen
Wie immer ein wunderschöner Urlaub. Wir waren zum 4. mal dort und kommen mit Sicherheit wieder. Das Fischrestaurant ist einfach spitze. Vielen Dank an das ganze Thalia Personal und das Animationsteam für einen gelungenen Urlaub.
Ulrike & Christian(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alle Jahre wieder!
Das Hotel bietet alles, was man braucht! Und wer hier nicht zufrieden ist mit dem Essen, dem ist nicht mehr zu helfen! Alles super!
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein gelungener Urlaub für mama und Tochter wir kom
Das Thalia Beach Resort ist ein ,etwas kleineres aber sehr gemütliches ,gepflegtes und sauberes Hotel ,indem wir uns acht Tage lang sehr wohl gefühlt haben.
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Ein gelungener Traumurlaub! Ich komme wieder!
Sehr schönes überschaubares Hotel mit direkter Strandlage mit Personal, welches immer hilfsbereit ist und auf alle Wünsche sofort eingeht!
Laura(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhafter Urlaub!
Das Hotel ist super, man kann hier entspannen. Traumhaft schön, nette Leute und man fühlt sich hier wie in einer Familie und wird herzlich willkommen geheißen!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Thalia Beach - sicher nicht zum letzten Mal!
Besonders gefallen hat uns die geschmackvolle Einrichtung des Hotels, die Lobby ist wirklich klasse gestaltet. Auch die Nähe zum Strand und die Qualität der Speisen waren große Klasse. Enttäuscht ist etwas zu viel gesagt, aber etwas mehr Platz im Bad und eine schon bei der Anreise kalte Minibar wären schon schön gewesen. Ich habe bis jetzt nicht ganz verstanden, ob die Minibar mit an der Elektrik hängt, die über die Zimmerkarte gesteuert wird - dies schien mir aber der Fall zu sein.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
super Hotel, ein Muss zum entspannen
Urlaub bei Freunden Zum 5.mal Urlaub im Thalia Beach,das Highlight war für uns diesmal der neue tolle Steg
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein sehr schönes Hotel und sehr freundlich
Mit eines der schönsten Hotels in der ich gewesen bin alleine der Steg im Meer war absolut Spitze. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und sehr aufmerksam. Das Hotel liegt sehr gut und es war total sauber und gepflegt. Also ich werde im Herbst wieder dort hin fahren.
Alla(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Hotel ist nicht schlecht, es gibt nicht viele Leute waren (alle aus Deutschland) .Personal alle sprechen Deutsch, das war nicht problem.Eda war abwechslungsreich , aber nichts besonderes. Zimmer permanent im Kühlschrank bei der Ankunft entfernt sind Getränke und Wasser und dann eine Flasche Wasser jeden Tag. Wir hatten all inclusive, aber die Bar alle Cocktails waren 4,50 €, die Sie zahlen müssen. Und im Allgemeinen war es nicht schlecht.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles okay aber definitv nicht besonderes...
Eigentlich war alles okay, aber eben nur okay. Die Anlage an sich war gepflegt, aber für Urlauber wie mich, die öfters die Türkei besuchen, eher entäuschend. Das Essen war lecker, aber nach einer Woche konnte ich es nicht mehr sehen, das es bis auf Kleinigkeiten jeden Tag das Gleiche war. Das Personal war nett, aber nicht so aufgeschlossen und herzlich wie ich es in der Türkei gewohnt bin. Alles in allem war der Urlaub gut, jedoch die sehr gute Bewertung für mich nicht nachvollziehbar.