Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stephan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Eine Woche rauskommen
Ich bın als 21 jaerıge Alleınreısende gekommen und das erste mal alleıne unterwegs, aber hıer ın dıesem Hotel habe ıch mıch sehr wohl gefühlt. Das Personal sowıe dıe Stammgaeste nehmen eınen sehr herzlıch auf und ıch kann es daher nur weıter empfehlen. Ich habe vıele ınteressante Bekannntschaften gemacht und schoene Tıpps für doe Umgebung bekommen.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Thalia Beach Hotel - immer wieder gerne
Ein kleines, familiäres und gemütliches Strandhotel, in dem man sich von der ersten Minute an wohlfühlt. Absolut top wird man von der deutschen Gästebetreuerin Nicki im Hotel betreut.
Totto(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühloase für jung und alt!!
..tolles hotel..top-lage!!..super personal,freundlich..von der putzfrau bis zum chef!!.macht einfach nur spass!!..daumen hoch!!
Gundula(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel in dem wir uns wohlfühlen.
Wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Waren im Mai schon mal da. Der tolle Steg ist ein Traum. Haben uns super erholt. Das Hotel liegt zentral man kann alles super erreichen . Das Personal ist super freundlich und bemüht sich jeden Wunsch zu erfüllen. Danke für den schönen Urlaub.
Charleen(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nach dem dritten Mal kommt 100% ein viertes Mal!!!
Sehr schönes, gemütliches Hotel. Nicht zu groß, nicht zu klein! Gute Animation! Hier wird es nie langweilig, es gibt was, was man machen kann!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gern !!
Super schöne Anlage..... Tolles Ambiente, super Unterhaltungsprogramm am Abend. Gutes Effes Tolle Poolanlage mit reichlich Liegen.
Lorena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ich würde immer wieder kommen.
Das Hotel ist nicht zu groß. Der Strand ist direkt am Hotel ohne eine Strandpromenade dazwischen. Der Steg ist sehr schön und allgemein ist das Hotel sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich komm wieder, keine Frage!
Der erste Eindruck ist immer der Richtige und in diesem Fall hat es direkt gepasst! Die Sauberkeit und der Duft der einem beim Betreten des Hotels entgegenströmt, hat mich direkt für dieses Hotel eingenommen!
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ich weiß leider keine Überschrift
Wir waren ein Woche da und waren ganz zufrieden. Die Anlage ist zwar klein, aber super gepflegt und ausreichend ! Ich finde auch dass die Zimmer kleiner als sonst sind (Neugebäude), aber vollkommene ausreichend ! Koffer kann man verstauen und das reicht. Ich bin nicht im Urlaub um im Zimmer zu hocken. Das Bad war super , nur das hätte wirklich größer sein können. Kaum ablageflächen und eng. Aber für eine Pärchenreise gut. Für eine Familie eher Kontra... Auf jeden Fall sind wir zufrieden. Das Hotel und die…
Kathrin und Thorben(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert!!!
Familienfreundliches, behindertengerechtes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal direkt am Strand!