Die Burlesque-Show die das hoteleigene Animationsteam auf die Beine gestellt hat. Auch die anderen Shows und Musicals sind einfach toll, ich muss sagen, das war und ist absolut spitze. Ich kann jedem nur empfehlen, wenn er im Thalia ist auch abends die Shows zu sehen. Die sind absolut wundervoll, nur man sollte rechtzeitig da sein, damit man noch einen guten Platz erwischt. Sollte man keinen Platz mehr bekommen, kann man aber auch die Angestellten bitten, die besorgen einem dann noch Stühle und Tische. Absolut…
Wir waren für eine Woche zu Gast im Thalia Beach.
Zu Beginn waren wir etwas enttäuscht, dass wir nach der langen Reise und einer Ankunft um 8.00 erstmal direkt zum Frühstück geschickt worden sind und erst um 10.30 in das Zimmer konnten und somit "auf gepackten Koffern" noch in der Lobby und am Strand verweilen mussten.
Das Zimmer war nett eingerichtet, aber wir schon öfters hier beschrieben mit einem sehr, sehr kleinen Bad versehen.
Die Anlage an sich ist sehr schön, überschaubar und ordentlich sauber.
Der Strand…
Wunderschönes, gepflegtes Hotel mit tollem Service und familiärem Charakter. Erholung vom Feinsten! ABSOLUT EMPFEHLENSWERT!
Wir kommen garantiert wieder
Ein echt schönes Hotel, der Strand ist super, weil es kein Kiesstrand ist! Mir ist wichtig, dass ein Hotel direkt am Strand liegt und das ist hier gegeben! Wer Party Urlaub möchte, ist hier nicht richtig. Aber wer aufgeschlossen ist findet hier viel Kontakt und kann seine eigene Party machen. Uns hat es gefallen!
Das Hotel mit seiner familieren Atmosphere ist einfach nur SUPER egal ob beim Frühsück Mittag oder Abendessen die Qualität der Speisen ist hervorragend die Belegschaft vom Reinigungspersonal Kellner (Ali Hannifi )Die Animation (Nedim Murat Ali Marscha Hasan und die andern) bis hin zur Gästebetreuerin (Nikki) Oder Besitzer (Mustafa) es ist einfach eine freude und genuss dort Urlaub zu machen wir möchten uns noch einmal für die schöne Zeit bei und mit Euch bedanken Vielen Dank Divina und Rico
Zum 8. Mal Thalia-mehr muss nicht gesagt werden...
Wir fahren 2018 zum 8. Mal ins Thalia Beach.
Es ist eine kleinere rundum absolut gepflegt Anlage, eingebettet in einen schönen Garten!
Perfekt sind die kurzen Wege von der Anlage zum Strand.