Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniela (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach wunderschön! Wir kommen wieder !
Wunderschönen Urlaub verbracht. Der Strand ist wunderschön, der hoteleigene Steg , ist ein absolutes Highlight!' Das gesamte Hotel ist sehr sauber . Für einen schönen Familienurlaub ,sehr geeignet! Das Animationsteam macht klasse Arbeit. Alles in Einem, es war perfekt. Wir kommen gerne wieder!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder Thalia!!!
Das Hotel ist familiär, alles cool! Animation ist super, Essen ist lecker! Alles in kurzen Wegen zu erreichen! Es gibt keine Probleme und wenn, dann werden diese gelöst! 99% deutsche Gäste!
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Grundsolide und faires Preis-Leistungs-Verhältnis
Solides Hotel für den deutschen Pauschal-Urlauber! Das gepflegte und auch einladende Hotel direkt am Sandstrand von Kumköy ist grundsätzlich eine Reise wert und lädt zur Entspannung ein.
Nadine(26-30)Deutschland
Ein super Urlaub im Thalia
Wir sind schon oft im Thalia gewesen und wie immer super zufrieden. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, es war immer sehr sauber. Lob an das nette Personal immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich, für jeden was dabei. Der Strand ist super sauber, und das beste ist der neue Steg.Am Abend immer tolle Unterhaltung von der Animation. Danke an den Hotelchef für den spontanen Ausflug.
Nur(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlen wir nicht weiter
Wir haben das Hotel wegen den guten Bewertungen gebucht und sind sehr entäuscht. Das Essen war gar nicht gut und es gab immer das selbe. Frühstücksbuffet war auch immer das selbe. Die meisten Kellner waren unfreundlich. Jedoch ist uns auch aufgefallen das die Angestellte von morgens bis nachzs gearbeitet haben. Badetücher für den Strand haben die nur einmal gewechselt. Für ein weiteren Wechseln haben die Gebühren verlangt, was in anderen Hotels kostenlos ist. Die Handtücher im Zimmer wurden nicht täglich…
Manuel(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel ist die größte Frechheit
Das Restaurant Kebap war die größte Frechheit. Von 15 Tischen die besetzt waren sind am Schluss noch 4 besetzt gewesen. Die Frühstückseier waren meistens kaputt! Wlan funktioniert NICHT im ganzen Hotel! Alles in allem kein Hotel dass ich weiterempfehlen kann!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Licht und Schatten
Das Hotel ist klein und familiär. Es ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind hell und neuwertig eingerichtet. Das Personal ist sehr nett und freundlich und immer schnell bei der Sache. Leider ist das AI Angebot ein wenig fragwürdig. Zudem ist das Luftgewehrschiessen direkt neben dem Mini Club. Und so wie der Antimaterie mit dem Gewehr teilweise herumfuchtelt, grenzt es an ein Wunder das noch nichts passiert ist. Toi Toi Toi. Und enttäuscht war ich vom Chef. Er lief mir zwei mal über den Weg aber Grüßen ist…
Alana(26-30)Deutschland
Nicht noch einmal!
Keine besonders moderne Hotelanlage! Gastronomie einfach nur grauenvoll! Servicepersonal ebenso! Das Hitel ist allerdings gut gelegen!
Albina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nicht zufrieden mit dem Hotel...
Ich habe mich wegen der sehr guten Bewertungen und Weiterempfehlungen laut Holidaycheck für dieses Hotel entschieden. Bei 97% und 5,8 Sternen kann man doch nichts falsch machen – falsch gedacht. Bereits bei der Ankunft waren wir enttäuscht – die Hotelanlage ist von außen nichts Besonderes. Es ist ein kleines Hotel abgelegen in einer dunklen Seitengasse. Der Check-In hat super funktioniert. Als wir dann in unserem Zimmer ankamen, kam die nächste Enttäuschung. Das Badezimmer ist sehr klein und abgenutzt. Das…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Thalia, unsere 2. Familie
Das Thalia ist ein sehr schönes, kleines, gepflegtes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Hier kann man sich sehr gut erholen, fühlt sich direkt gut aufgenommen und integriert!