Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nihan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Erholsamer Urlaub!
Tolle Anlage, direkt am Strand mit einem schönen Steg, der direkt ins Meer führt und zum Sonnenbaden einlädt! Ich bin das erste Mal hier auf Empfehlung und bin begeistert! Familiäres Hotel, viele Stammgäste!
Christiane (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super tolles Hotel , kommen wieder
Wir waren das erste mal im Thalia Beach, es war ein traumhafter Urlaub, haben uns sehr wohl gefühlt,, pure Erholung, Danke an das gesammte Thalia Team
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Mein Rezept gegen Burnout: Thalia Beach Resort
Sehr schöne Lage! Einzigartiger Steg am Strand! Liebes, nettes Personal! Nicht aufdringlich, aber zuvorkommend! Ein rundum tolles Hotel!!! Ich komme im nächsten Jahr gerne wieder!
(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Fantastische Badeferien!
Wir haben Ende Juli 6 Tage im Hotel Thalia Beach verbracht und waren mehr als begeistert! Schon bei der Begrüssung war uns klar, dass dieses Hotel perfekt für uns ist! Wir wurden direkt bei der Ankunft (kurz vor Mitternacht) gefragt, ob wir noch hunger hätten und durften uns noch am Buffet verpflegen. Wir hatten perfekte Ferien!
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer eine Reise wert
Das Hotel ist super, schöne und sehr gut ausgestattete Zimmer, das Personal ist sehr zuvorkommend und umsichtig. Auch möchte ich den Fotografen lobend erwähnen.
Karl-Hermann (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nur noch Thalia Beach!!!!
Wir waren im Mai zum fünften Mal im Thalia Beach zu Gast und haben uns wie immer sehr,sehr wohl gefühlt! Man kann dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Wir freuen uns schon jetzt auf nächstes Jahr und wünschen dem Thalia Beach Team eine tolle und erfolgreiche Saison! Wir freuen uns schon jetzt auf nächstes Jahr und wünschen dem Thalia Beach Team eine tolle Saison!!
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Daumen hoch!
Top Preis-Leistungs-Verhältnis! Schöner Strand, nettes Personal, saubere und schöne Zimmer (Badezimmer etwas klein), Essen in Ordnung.... Wir würden wieder kommen :-)
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Traumurlaub!
Super gepflegtes Hotel in zentraler, aber ruhiger Lage! Ich bin bereits das zweite Mal hier und komme immer gerne wieder!
Abby(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Gefühl von Zuhause
Schön gelegenes, familiäres, gut gepflegtes Hotel in direkter Strandlage. Das Personal ist freundlich und spricht deutsch. Der Strandabschnitt ist sauber und durch den hoteleigenen Steg ein kleines Highlight.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Thalia Beach macht süchtig
Wir waren vom 25.06-05.07.2016 zu Gast im Thalia Beach, ein tolles Hotel für die ganze Familie... Besonders gefallen haben uns die Sauberkeit im gesamten Hotel und die Freundlichkeit der Angestellten. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und finden bei jedem Problem (sollte es eins geben) eine Lösung. Das Hotel lässt kaum Wünsche unerfüllt, bietet einen tollen Strand mit super Seebrücke zum Sonnen, Rutschen am Pool für die Kinder (leider nur je1Std am Vor- und Nachmittag), tolles Animationsprogramm und Kinderdisco,…