Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Last Minute aber super HAPPY!!!
Ich bin das erste Mal hier. Wir haben Last Minute gebucht und sind so begeistert vom Hotel das wir nochmal wieder hierher kommen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist super sauber und sehr gepflegt. Hier stimmt auf Anhieb einfach alles. Ich habe mein Traumhotel gefunden
Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einmal Thalia immer Thalia
Sehr nette Bedienung. Gute Animation. Toiletten im poolbereich trocken und sauber. Direkte Anbindung an den Strand.
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliches Personal und das beste ist der eigene Steg.
Ralf (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sensationell gutes Hotel
Familiäre Atmosphäre. Nette und gutes Animationteam und wirklich ein perfektes Service. Bis bald...........!!!!!
Rudi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel Katastrophe
Ich kann nicht verstehen wie dieses Hotel den Holiday Check Award bekommen hat. Das Essern war unterirdisch keine Auswahl kein Geschmack. All inklusive nur eine mini Lite version. Mini bar extra zahlen. Hantücher wechseln extra zahlen und so weiter. Meiner Meinung nach kein gutes Hotel. Ganz schlecht. Nie wider achte ich auf den Award von Holiday Check. Armselig.
Heike und Rico(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal Thalia, immer Thalia!
Familiäres Flair! Super Hotel! Wir fühlen uns hier wie zu Hause! Sauber und ordentlich! Sehr nettes Personal! Preis Leistungsverhältnis passt!
Hans-Peter 74(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut Top
Wir können das Hotel einfach nur weiter empfehlen, wir haben keine Sekunde bereut, und ihr habt neue Stammgäste bekommen
Nicki(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal THALIA, immer THALIA
Das Hotel ist top!!! An diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen! Freundlichkeit des Personals TOP! Anlage TOP! Essen EINZIGARTIG! Ich habe selber 3 Jahre in dem Hotel gearbeitet und war nach 6 Jahren das erste Mal wieder im Thalia zu Gast. Und nach all den Jahren, in denen wir auch andere Hotels besucht haben, muss ich sagen: Kein Hotel kommt an das THALIA ran!!! Sauberkeit, Personal, Essen, nirgendwo ist es so wie im THALIA! 6 Sterne sind das Mindeste, was man für dieses Hotel geben kann!!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nach 30 Jahren Türkeierfahrung es geht besser
Lage des Hotels sehr zentral -toller Strand mit Steg neu wunderbar. Das Essen könnte mehr Abwechslung vertragen und die angebotenen Suppen waren eher dem Wasser nah . Kein türkischer Abend kenne ich anders hätte mich auf die Grillkünste der Gastgeber gefreut aber leider nichts . Das Hotel kann man empfehlen tolle Zimmer gepflegte Anlage nettes Personal aber es gibt bessere für den Preis .
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Pefekter Urlaub!
Es ist ein sehr gut geführtes Hotel - nicht zu groß - mit herrlichem Steg am Meer und direktem Zugang zu selbigem. Das Essen ist köstlich und es gibt ein reichliches Angebot. Die Klimaanlage war erträglich leise und der Zimmerservice perfekt. Da kommen wir gerne wieder!