Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Viertes Mal Thalia Beach Traumurlaub!
Zum vierten Mal jetzt in meinem persönlichen Traumhotel gewesen. Es war wie immer nicht zu toppen. Sobald man die Pforte des Hotels betritt fühlt man sich wie Zuhause. Ein kaum beschreibbares Gefühl. Dieses Hotel hat meiner Meinung nach mehr als die Sterne verdient. Kleines überschaubares Hotel und nicht einer dieser riesigen Bettenbunker, indem man nur einer von sehr vielen ist. Hier wird der Umgang mit der eigenen Persönlichkeit immer noch sehr groß geschrieben. Angefangen vom Hotelbesitzer Mustafa, der mit dem…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Thalia Beach hat mich wieder überzeugt
Das Thalia Beach hat mich mal wieder komplett überzeugt. Ich habe hier zusammen mit meiner Tochter einen entspannten Urlaub verbracht. Ich war das 2 Mal hier und weiss das ich auch ein 3 Mal wiederkomme. Es soll nicht übertrieben wirken, aber rundum passt es hier. Das Hotel ist nicht so riesig und kein Bettenbunker. Genauso ist die sehr gepflegte Hotelanlage bzw. Gartenanlage nicht so riesig und wunderschön gestaltet. Wer ein Hotel direkt am Strand sucht ist hier genau richtig! Aber auch wer gerne shoppen geht…
Lida(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolle Anlage! Kommen wieder
Die Sauberkeit ist TOP ob im Zimmer , Restaurant , Lobby, Pool oder Strand alles sehr gepflegt . Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr schmackhaft für jeden was dabei , wer da nichts findet ist selber schuld .
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir buchen schon fürs nächste jahr Thalia
Wir waren nach 2 Jahren jetzt zum zweiten mal im Thalia Beach und werden nächstes Jahr wieder fahren. Unsere Tochter hat auch eine kleine Spazierfahrt mit dem Lambo vom Chef gemacht und dann waren wir auch noch mit ihm und seinem Boot unterwegs. Lieber Mustafa, lieben Dank noch mal dafür. Unabhängig davon ist das Thalia Beach Hotel ist ein wunderschönes kleineres Familienhotel mit direkter Strandlage. Wer nicht mehr in so einen riesen Bunker sitzen und einen wirklich ruhigen wunderschönen Familienurlaub haben…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Thalia - wir haben Dich gefunden!!
Im Thalia fühlt man sich pudelwohl. Netter Empfang (Elif und Co.), perfekte Gästebetreuung (Anne), Service 1a (Osman und Co.), tolle, supergepflegte Anlage, Strand direkt am Hotel, abendliche perfekte Shows, Essen spitze, Zimmer sauber, Einkaufsmöglichkeiten sofort um die Ecke, Dolmuz auch sehr schnell zu erreichen. Alles in allem immer wieder sehr sehr gerne!!!
Ralph G.(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne Thalia Beach
Waren das dritte Mal vor Ort und es ist einfach Bombe , gutes Personal, sauber und alle sind immer gut drauf . Toller Strand mit spitzen Steg
Tim(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Im Thalia fühlt man sich sofort zu Hause
Sehr schönes Hotel mit schönem Strand und dem besonderen Badesteg nur für die Thalia Gäste. Alle sind sehr nett und sprechen Deutsch. Es kommen immer wieder Stammgäste .
Michael(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Glücklich bist du da, wo du dich zuhause fühlst
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen, man wird vom Personal geschätzt, immer freundlich und zuvorkommend behandelt. Man genießt seinen Urlaub schon von der ersten Minute, da man schon beim Check in das Gefühl bekommt gut aufgehoben zu sein.... Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen, was eine Riesen Freude macht ist der am Strand befindlicher Steg, hier kann man sich
Filiz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gästeorientierung
Das Hotel ist auf deutsche Gäste orientiere ! ! ! Auf türkisch-deutsche Gäste wurde Veranstaltungsmäßig kaum Rücksicht genommen ! Am ersetn Tag des Opferfest präsentierte die Animation eine Aufführung mit einem großen Kreutz !
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klasse!
Das Hotel ist echt super. Personal sehr freundlich und nett die lage ist top mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer sehr sauber und das essen war köstlich und abwechslungsreich. Der Hoteleigene Steg ist auch eine super sache :)