Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Paula(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
3 Wochen Freude, Erholung und Spaß
ich war zum vierten Mal in Thalia. Man kommt an und fühlt sich direkt wie im zweiten Zuhause. Großes Zimmer, großes Bad, immer sauber, gutes Essen, nettes Personal... ich kann immer wieder sagen... JA, ich möchte wieder hin. So wie es ist, ist es für mich perfekt. Die Lage, die Menschen, das Personal, der Strand, das Meer, der Pool, einfach alles so wie ich es möchte. Der Steg ist der Börner, ein Hingucker schlecht hin. Noch mehr Plätze geschaffen und sieht toll aus.
Matthıas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das fünfte Mal Thalia Beach ist schon geplant
Super tolle Gaestebetreuung und tolles Anımatıonsteam. Dıeses Jahr hat Yunus mıt uns mal eın Tıschtennısturnıer gemacht. Dıe Platte wurde dafür unter das Sonnensegel gestellt, damıt es nıcht ganz so heıss ıst. Wır waren schon mehrmals da und es wird jedes Mal besser. Immer gıbt es eın paar neue Dınge zu entdecken. Wırıst ı freuen uns schon auf das naechste Mal. Mustafa ist ımmer für alle ansprechbar.
Chrissy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
~ kleines schnuckeliges Wohlfühl-Hotel ~
Das Hotel Thalia Beach ist ein kleines familiäres Hotel, direkt am feinen Sandstrand gelegen. Man fühlt sich gleich wohl und gut aufgehoben. Der neue Steg ins Meer hinein ist ein absolutes Highlight und lädt zum Sonnen ein. Liegen waren am Strand und auf dem Steg ausreichend vorhanden. Am Pool war uns persönlich alles etwas zu beengt mit den Liegen. Aber der Pool war völlig ausreichend und schön angelegt. Das Hotel verfügt auch über eine schöne Grünanlage, die sehr gepflegt ist. Service wird hier sehr groß…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Es lohnt sich immer wieder !
Das Thalia Beach Resort ist einfach ein Traum! Das Gesamtpaket stimmt und wir sind mehr als zufrieden mit Service, Zimmern, Animation, Hotelanlage, Essen usw. Man fühlt sich super wohl und möchte gar nicht mehr abreisen.
Heike(46-50)Deutschland
Mein Zuhause in der Türkei
Das komplette Hotel Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bin bereits das 6 Mal hier und fühle mich einfach super wohl. Die Anlage ist von der grösse für mich perfekt und die Strandnaehe ist optimal.
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub...wir kommen auf jedenfall wieder
Super Animationsteam...schònes Hotel mit Flair,super Essenauswahl und guter Service....es gab nix auszusetzen,alles super,kann ich nur empfehlen
Ravjot(19-25)Deutschland
Super
Sehr gut und weiterzuempfehlen Service ist sehr gut alle freundlich bis auf Zimmern sind zu klein und Badezimmer genauso klein ansonsten alles top
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super tollen Urlaub bei Freunden
Immer wieder Thalia Beach Resort. Da kann man nix falsch machen. Der neue Steg ist einfach super und passt gut in die Umgebung rein. Hotel sauber, Essen super. Animation top.
Beel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein super Hotel für jung und alt. Gerne wieder:)
Da dieses mein 12. Türkeiurlaub war und ich das erste Mal im Thalia Beach Hotel für 13 Tage eingecheckt habe, bringe ich sowohl eine gesunde Skepsis, als auch einen gewissen Erfahrungschatz mit in diese Bewertung ein. Es gibt kaum etwas zu bemängeln. Der Strand ist Top und der hoteleigene Steg erhöht nicht nur den Funfaktor beim Baden, sondern zudem noch die Anzahl der Liegeflächen um ein Vielfaches. Das Essen, sowohl in der Strandbar als auch im Hotel selbst waren Abwechslungsreich und es war für jeden was dabei.…
Astrid Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hier fühlen wir uns Zuhause!
Der Steg!!!!!!! keiner in der naehen Umgebung hat einen Steg. Schade das die Promenade nicht von hier nach Side geht. Sie startet 5 Gehminuten von hier.