Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hasan(36-40)Deutschland
Ein perfekter Urlaub
Top Hotel, top Lage, super Personal, einzigartiger Steg, tolles Essen, sehr sauber. Dieses Hotel hat zu recht seit Jahren den HOLIDAYCHECK Award bekommen!
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kleines Hotel mit familiären Charme! Gerne wieder!
Ich habe mit meinen zwei kleinen Kindern (2 Jahre & 1 Jahr) Urlaub gemacht. Durch diverse Umstände durfte ich innerhalb von 3 Wochen zwei Mal in der Türkei Urlaub machen. Zuvor war ich in einem anderem Hotel mit 1 Stern mehr. Es war nicht vergleichbar.... Das Thalia Beach Resort hätte im direkten Vergleich deutlich mehr Sterne verdient (im Vergleich zu dem anderen Hotel). Das Hotel & Zimmer waren immer sauber. Die Hotelanlage ebenso. Das Hotel hat eine tolle Strandlage! Der Steg ist wirklich toll! Gerade mit…
Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ausser dem Essen ist alles super
Der Strand ist sehr schön. Der neu erbaute Steg ist auch der Hammer. Das Essen ist sehr dürftig und immer das Gleiche. Nach 2 Tagen hat man immer wieder das selbe Essen. Das Zimmer kostet bei Abreise am Abend für die Zeit von 12:00 - 16:00 Uhr sagenhafte 25 € und bis 18:00 Uhr 40€ mehr. Das ist Wucher!
Gina Selin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Gerne wieder :)!
Meine Freundin und ich haben uns super wohl gefühlt :) Winziges Manko dass unsere Zimmerkarte irgendwie öfter nicht funktionieren wollte, aber das Problem wurde auch fix behoben. Essen gut, Personal freundlich, Top Hotelbesitzer, schöner Strand, nette Ausgeh- & Shoppingmöglichkeiten. :)
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen wieder
Mein Highlight war das Gesamtpaket, freundliches Personal, klasse Strand und die anderen Gäste. Das warme Essen könnte manchmal für den deutschen Gaumen etwas wärmer sein. Aber man wird immer satt zu jeder Zeit. Durch unsere späte Abreise mussten wir uns im Hamambereich frisch machen, was nicht so toll war da die Dusche, die sich im Toilettenbereich befindet frei zugänglich ist. Auf Nachfrage beim Hotelbesitzer der immer ansprechbar ist, wurde mir gesagt das bereits darüber nachgedacht wird wie man dies…
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach Traumhaft und 100% weiterzuempfehlen!
Die Hotel Anlage war sauber, gepflegt und schön gestaltet. Die Entfernung zum Strand beträgt nur wenige Meter. Das Personal ist total nett und die Antimateure sorgen besonders Abends für eine tolle und unterhaltsame Show. Die Musicals haben mir sehr gut gefallen. Das Essen war mega gut und reichlich . Selbst ich als Vegetarierin habe immer etwas leckeres gefunden. Ich empfehle das Thalia Beach Hotel auf jeden Fall weiter, da es der perfekte Ort zum entspannen ist. Das Hotel ist nicht überlaufen und man fühlt sich…
Claudia(31-35)Deutschland
Urlaub Urlaub Urlaub immer wieder im Thalia Beach
Top Hotel mit freundlichem Personal und besten Animatonsteam. Super Essen. Gute Lage. Abwechslungsreiche Freizeitangebote
Steffi(51-55)Deutschland
Wieder mal perfekt!
Kleines gepflegtes Hotel in toller Lage, direkt am Strand, mit einem traumhaften Steg. Gemütlich und liebevoll eingerichtet.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
5++
Tolles hotel. Super nettes Personal. Sauberkeit wird da gross geschrieben. Beim essen ein kleiner minuspunkt - war oft zu kalt. Bewertung 5++
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Solides Hotel aber kein Award Wert!!
Wir bewerten das Hotel anhand der aktuellen Bewertungen und Holiday Awards. Das Preis-Leistung Verhältnis (plus Bewertungen) stimmen hier nicht. Es ist ein absolutes Standart Hotel ohne Besonderheiten. Die Awards sowie Bewertungen können wir uns nicht erklären.