Christian(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das 7.mal und nicht enttäuscht
Wir waren jetzt das 7.mal im Thalia Beach, und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Das Personal war wie immer sehr nett, der Service sehr gut. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Die Zimmer groß genug, man hält sich ja nicht den ganzen Tag darin auf. Der neue Sonnensteg ist super. Die Umgebung lädt zum Shoppen ein. Also ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen wieder.
Nicole D.(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein sehr schönes und familiäres Hotel
Es erwartet einen eine sehr gemütliche und entspannende Atmosphäre. Von Spaß, Party, Ruhe, Erholung, Verwöhnprogramme über super Essen, wird einem alles geboten, was einen gelungenen Urlaub aus macht!!! Liebes Thalia-Team! Ihr alle macht einen tollen Job!!!! Macht weiter so!!!!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Bis zum nächsten Jahr
Gemütliches Familienhotel, der Strand liegt gleich am Hotel, Essen war super, wir sind super erholt: Und an die Angsthasen: ja Urlaub in der Türkei lohnt sich es ist super ruhig und von dem was die Medien erzählen spürt man garnichts
09.05. - 07.07.262 ERW
Verena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gut
Sehr nettes, familiäres Hotel mit allem was man braucht. Schöne Poloanlage und vor allem durchweg sehr nettes Personal und eine gute Sauberkeit
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel mit Wohlfühlfaktor!
Super schönes, familiär geführtes Hotel mit tollem, aufmerksamen Personal! Die Lage ist auch super, da die Einkaufsstraße direkt vor der Tür liegt!
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Thalia willkommen bei Freunden zuhause
das große Hotel Highlight ist das Ganze Hotel selber wir sind dieses Jahr schon das zweite mal im Besten Hotel der Türkei nicht weil nur Gastfreundschaft groß geschrieben wird sondern weil man zur Familie gehört .
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kein Flop - sondern Top !!!
Wir waren dieses Jahr das 5x in diesem wunderschönen Hotel - und warum? Weil, diese Herzlichkeit, diese Freundlichkeit und diese familiäre Atmosphäre die in diesem Hotel steckt, uns jedesmal das Gefühl gibt wir kommen wieder nach Hause, zu unseren Freunden! Diese Herzlichkeit, diese Freundlichkeit und diese familiäre Atmosphäre die in diesem Hotel steckt macht
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Waren sehr zufrieden! Wir kommen wieder..Super Team.. Tolle Küche, viel Auswahl.. Sauberes Zimmer..Super Strandlage..
Gürcan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel gut Animation schlecht
Alles in allem gut. Friseuer unfreundlich und Gesichtslos. Animation, Frech, unverschämt und Abendprogramme Sexistisch und lächerlich.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner, angenehmer Urlaubsaufenthalt.
Liebes Thalia Team, gerne teilen wir mit, wie uns unser Urlaub bei Euch gefallen hat. Wir stimmen den allg. Beurteilungen zu und können nur bestätigen, der Aufenthalt bei Euch war ohne Einschränkung sehr angenehm. Fam. Atmosphäre, kein unnützer Schnick Schnack und eine Freude im Außenbereich auf der Veranda bei einer tollen Aussicht ein abwechslungsreiches Essen zu sich zu nehmen. Ein aufmerksamer Kellner und eine nette, lustige junge Dame an der Rezeption runden das Bild ab. Ein Problem gab es dann doch zum…