Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Thalia Beach ;-))) immer wieder ..........!!!!!
Ein kleines, gemütliches und sehr sauberes Hotel. Das Essen ist vielseitig und wohlschmeckend.Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und jederzeit ein Lächeln für ihre Gäste. Wünsche werden sofort erfüllt. Auch wird die Winterzeit genutzt um Reparaturen und Verbesserungen vorzunehmen. Leider gibt es ja immer wieder "Gäste", die was zu meckern haben. Vielleicht sollten diese lieber wegbleiben, um keine schlechte Stimmung zu verbreiten und dem Personal das Leben nicht unnötig schwer zu machen. Ich jedenfalls…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Mein absolutes Lieblingshotel
Mein Highlight waren die abendlichen Animationsshows. Besonders hervorzuheben ist dabei die Show "Schneewittchen und die sieben Zwerge".
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub für die ganze Familie. Ein Traum
Ich bin mit meiner ganzen Familie hierher gekommen. Wir machen seit vielen Jahren Urlaub hier zusammen. Ingesamt waren wir das 8 Mal hier. Für uns ist es wie nachhause kommen. Ich komme immer mit meinen Kindern und Enkelkinder hierher.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub im Thalia ist wie nach Hause kommen
Eins der für mich und meine Familie schönsten Familien Hotels in denen wir Urlaub machen durften ! Hier stimmt wirklich alles und man kehrt immer wieder gern zurück ! Die Zimmer sind hell, freundlich und sehr sauber ! Das Essen ist absolut lecker ! Der Service im gesamten Haus ist sehr gut ! Jeder Wunsch wird sofort erfüllt und alle sind sehr freundlich und lieb. Man fühlt sich einfach zuhause ! Thalia heiß ankommen und Urlaub haben ab der 1.Minute
Steffen und Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das erste Mal Thalia! Wir kommen wieder
Wir waren das erste Mal hier im Thalia als Paar. Und sind komplett begeistert vom Hotel. Die Animation ist super. Die abendlichen Shows der Animation haben uns sehr gut gefallen. Der Steg und der direkte strandzugang sind super. Das Hotel bietet jedem Gast viele Möglichkeiten. Hier kommt keine Langweile auf . Und ein Pluspunkt am Hotel hier werden keine Liegen reserviert!!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Hotel das entschleunigt.
Die im mediteranen Stil gehaltene Lobby ist das eigentliche Highlight, des im Haziendastil gehaltenen kleinen Hotels.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Einmal okay, ein zweites Mal nein danke
Hotel ist zwar schön und sauber aber ein zweites Mal würde ich dort nicht hin fahren. Man merkt, dass sich Mühe gegeben wird, jedoch ist es dabei von Anfang bis Ende eher spießig gewesen. Vielleicht lieber weniger perfekt sein wollen/müssen um dadurch mehr Spaß am Leben/Beruf haben zu können... Der erste Abend startete damit das wir direkt am Strand von der "Polizei" angesprochen wurden. Wir mussten mit unseren Liegen umziehen die wir in Nähe des Meers gezogen haben weil unsere Kinder dort spielten und badeten.…
Claudia Czepeczauer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub 2015 und 2016 HJ + CC
Dieses Hotel hätte 5 Sterne verdient, denn es überzeugt den Gast zu 100%. Es ist ein super, nettes, familiengeführtes Hotel und wirklich sehr zu empfehlen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Es war wieder eine tolle Zeit
Ein gepflegtes Haus mit schön bepflanzter Außenanlage, direkt am Strand.. Von derTerasse aus hat man einen wunderbaren Blick auf's Meer und den Badesteg. Dadurch, daß das Hotel nicht so groß jst, kommt man auch mit anderen Gästen schnell ins Gespräch.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ein super Hotel in schöner Lage
Ich war das erste Mal im thalia beach und kann alle Stammgäste absolut verstehen. Von der Ankunft bis zur Abreise hat einfach alles gepasst :)