Michael(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Glücklich bist du da, wo du dich zuhause fühlst
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen, man wird vom Personal geschätzt, immer freundlich und zuvorkommend behandelt. Man genießt seinen Urlaub schon von der ersten Minute, da man schon beim Check in das Gefühl bekommt gut aufgehoben zu sein.... Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen, was eine Riesen Freude macht ist der am Strand befindlicher Steg, hier kann man sich
Filiz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gästeorientierung
Das Hotel ist auf deutsche Gäste orientiere ! ! ! Auf türkisch-deutsche Gäste wurde Veranstaltungsmäßig kaum Rücksicht genommen ! Am ersetn Tag des Opferfest präsentierte die Animation eine Aufführung mit einem großen Kreutz !
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Klasse!
Das Hotel ist echt super. Personal sehr freundlich und nett die lage ist top mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer sehr sauber und das essen war köstlich und abwechslungsreich. Der Hoteleigene Steg ist auch eine super sache :)
09.05. - 07.07.262 ERW
Viola(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super hotel in super lage
Wir waren das erstmal im thalia beach resort und waren wirklich positiv überrascht.. Die Lage des hotels ist Top,der Strand super, kristallklares Wasser mit hotel eigenen Steg. Die Freundlichkeit der Angestellten ist Wahnsinn genauso wie die Zimmer.. Das Bad ist etwas klein aber absolut ausreichend.. Nicht zu vergessen das echt leckere essen sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub in einer ansprechenden Anlage
Nicht vom vorderen Eindruck beeinflussen lassen. Das Hotel ist von der Vorderseite nicht pompös aufgemacht. Allerdings täuscht der Eindruck. Sehr nettes und auch gut deutsch sprechendes Personal. Sehr schön ist auxh das direkt vom Hotel zu Strand gegangen werden kann. Die Wasserrutschen sind nur insgesamt 2 mal je 1 Stunde geöffnet. Wir hatten zwar keine Kinder dabei,aber längere Öffnungszeiten der Rutschen wären wünschenswert.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wieder die alles richtig gemacht
Kleines gemütliches Hotel, sehr gepflegt, sehr sauber. Liebevoll angelegt und dekoriert. Trotz zentraler Lage sehr ruhig.
Swen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder ins Thalia
Direkt am Strand gelegenes Hotel. Hauptsächlich sind deutsche Urlauber dort. Vom Personal spricht fast jeder deutsch und alle sind sehr freundlich.
Heike und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einmal Thalia, immer Thalia!!!
Wir sind das erse Mal hier und für uns ist das komplette Hotel ein Highlight. Einmal Thalia immer Thalia
Ekkehard Felix(41-45)Deutschland
Ich komm wieder
Lecker, lecker, lecker - Frühstück, Mittag, Abend. Zimmer TOP Strand TOP Individualmöglichkeiten TOP Ausblick TOP Den POOL hab ich nicht genutzt, wozu auch, das Meer ist immer da und liegt direkt am Hotel.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
3 Mal hier und wie gewonnt alles SUPER
Das Highlight war für mich war die Gaestebetreuung, Animation und Rezeption. Besonderen Dank an Anne und Elif ihr seit einfach Spitze. Und von der Animation möchte ich mich besonders bei Nedim bedanken.