Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Darline(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhafter Urlaub im Thalia :D <3
Wir waren zum ersten Mal auf Grund der guten Bewertungen hier bei Holidaycheck im Thalia und wir wurden nicht enttäuscht. Es ist ein super schönes, familiäres Hotel wo man sich nur wohl fühlen kann. Freundlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Wir können es nur weiter empfehlen :) Ihr werdet nicht enttäuscht sein.!
Michael Sparing(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub wo sich die Familie seit Jahren wohlfühlt
Für mich gilt der ganze Urlaub also das komplett Paket als Highlight. Hier passt für uns einfach alles. Ganz besonders hervorzuheben ist das Personal.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder gern und auf jedenfall weiter zu empf
Unser Highligt war die Animation ,der Service und die Kinderbetreung das Angebot an Tagestouren war echt super
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zimmer sehr hellhörig!
Zunächst ist zu erwähnen, dass die Busfahrt sehr lange dauert. Wir wurden als letztes zu unserem Hotel gebracht. Es war ätzend. Bei der Ankunft wurden wir zunächst sehr freundlich empfangen, uns wurden sofort die Koffer abgenommen. An der Rezeption war es dann schon vorbei mit Freundlichkeit. Uns wurde sehr lustlos und mürrisch mitgeteilt, dass unser Zimmer noch nicht frei wäre - was für uns kein Problem war - allerdings hätte man uns das auch etwas freundlicher sagen können. Wir haben dann an der Lobby-Bar erstmal…
AMINA (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Frisch verheiratet im thalia geflittert
Haben 1 Woche Flitterwochen dort verbracht es war wie immer ein Traum von Service bis animation.es ist einfach ein super hotel für jeden etwas dabei für jung und alt
Wolfgang & Wilma Förster(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Genau das richtige Hotel für uns
Es handelt sich um ein relativ kleines Hotel , das gerade im Eingangsbereich ein besonderes Flair ausstrahlt.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Rundum glücklich
Die Animation und allgemein das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Steg ist ein Traum. Die Hotelanlage und Essen sind einfach super. Badezimmer bisschen klein.
sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
bei diesen hotel kann man nichts falsch machen
sehr gutes Hotel im 4 Sterne Bereich, gutes essen, mega schöner strand mit hoteleigenen badesteg. zimmer normal ausgestattet, alles sauber und orfdentlich
Mia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Thalia Beach Resort ist eine Reise Wert
Der wunderschöne Steg mit den Sonnenschirmen und Liegen ist einfach toll. Aber genau so toll war das Essen. Ich habe noch nie so gut und abwechslungsreich gegessen. Es war nicht nur toll angerichtet sondern hat auch toll geschmeckt!
Melanie & Heinz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Schöner Urlaub in familiärer Atmosphäre
Schon bei unserer Ankunft wurden wir positiv überrascht. Beim Einchecken haben wir nach einem Zimmer mit großer Dusche gefragt. Die nette Dame von der Rezeption hat sofort umgeplant und uns eine andere Zimmernummer zugewiesen. Perfekt! Das Thalia Beach ist ein relativ kleines Hotel, was uns persönlich sehr gut gefallen hat. Es ist nicht überlaufen. Die Zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet. Was uns etwas gefehlt hat waren Garderobenhaken im Zimmer und Kleiderbügel, die man außerhalb des…