Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Klasse Urlaub in einem klasse Hotel !!!
Ich habe selten so gut in einem Hotel mit AI gegessen. Wer nicht den Trouble in einem der Bettenburgen sucht, sondern in einem etwas kleineren und wirklich bis ins letzte Detail absolut geschmackvoll eingerichteten Hotel mit um den Kunden besorgtem Personal Urlaub machen möchte, ist hier uneingeschränkt super aufgehoben.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder ...
Wir waren vom 15.5. bis 25.5.2016 Gäste im "Thalia Beach Resort" und sind vollkommen erholt und braun gebrannt wieder nach Hause zurückgekehrt. Das Hotel besticht durch seine familiäre Atmosphäre und dem sehr freundlichem Personal; vom Zimmermädchen, über das Rezeptionspersonal bis hin zum Barkeeper, alle Angestellten zaubern dem Gast ein Lächeln ins Gesicht. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber, jede Ecke wird täglich gewischt. Insgesamt ist das gesamte Haus und die gesamte Anlage sehr sauber und…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Im naechsten Jahr wieder
kleines familiefreundliches Hotel mit netten freundlichen Angestellten die nicht aufdringlich sind aber immer hilfsbereit
Conny(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Vier Sterne-Hotel mit sparsamen Essen
Kleines familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage mit direktem Zugang zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind rund um.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut gepflegtes kleines Hotel
Anlage sehr hübsch angelegt, nicht weit vom Strand entfernt und es war alles sehr gepflegt. Sehr nettes Personal
Rene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
kleines aber feines Hotel, wir kommen wieder
Mein Highlight ist der Steg. Ein Hingucker und laedt zum baden ein. Wir sind mit unseren Kindern hier und diese lieben die 2 Wasserrutschen am Pool. Danke an die Gaestebetreuung Anne. Sie macht einen tollen Job.
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gut aber nicht sehrgut
Das Hotel hat vonAnfang an einen guten Eindruck hinterlassen. Alles gepflegt und sauber. Ein schönes kleines Hotel. Was mich sehr gestört hat, war die Unfreundlichkeit der Kellner. Man kam ins Restaurant und grüßte freundlich,die schauten nur und sagten nichts. War selber Chef de Service in einem grossen Hotel. Diese Unfreundlichkeit hatte ich nie geduldet. Am schlimmsten war der Herr, der das Eis verteilt hat, der war eine Zumutung. Am letzten Tag wollte ich zum Abschied eine Kugel mehr, da sagte er, daß gibt es…
Ali Nicole (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ali und Nicole
Es War ein schöner Urlaub Wir waren 3 Wochen in diesem hotel und es gab so gut wie nie Langeweile Tagsüber am strand liegen, im Meer schwimmen und im Pool , Boccia gespielt und Volleyball hat immer viel Spaß gemacht Der Hotel eigene Steg War das Highlight auf dem wir jeden Tag lagen. Jeden Tag 3-4 lecker lecker Coktails getrunken und es sich gut gehen lassen :) Wir waren auch einmal in dem Al la cart Restaurant kebab, ist sehr zu empfehlen. Die Ausflüge die wir gemacht haben ( Jeap fahren, raftling…
Henricus G.(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gut
Gute Durchschnitt . Essen mittelmässig wenig Variation . Persönliche Service sehr gut. Sauberkeit sehr gut.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Urlaub 2016
Wir fühlen uns immer gleich angekommen und aufgenommen wie in einer großen Familie. Das gesamte Personal ist immer super freundlich, hilfsbereit und immer da, wenn es heißt, dir einen Wunsch zu erfüllen, angefangen von der Putzfrau bis zum Eigner. Ein großes Lob an alle Angestellten, die uns den Urlaub so angenehm machen. Das Essen ist reichlich und abwechslungsreich.