Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Viktoria (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gemütliches Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend und hat die 4 Sterne definitiv verdient.Das Hotel selbst ist sehr gepflegt und hat einen schönen Strandabschnitt :) Cocktails könnten mit inbegriffen sein im Preis, denn dies ist auch in vielen anderen Hotels der Fall. Zudem könnte man dauerhaft einen kostenlosen Handtuchwechsel für die Gäste anbieten. Diese Kriterien wurden bisher auch in allen anderen 4 Sterne Hotels die ich besucht habe auch erfüllt.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Ein unvergessener Urlaub,ich komme gern wieder!!!!
Ein kleineres feines Hotel in dem ein familäres Empfinden entsteht. Es war ein wunderschöner Urlaub, den ich nie vergesen kann. herzlich aufgenommen. Man hat sich wie zu Hause gefühlt.Das Zimmer war sehr gut ausgestattet,der seitliche Meerblick vom Balkon war beeindruckend.Die Zimmer sowie die gesamte Hotelanlage sind sehr sauber und alles ist liebevoll gepflegt.Das Hotel liegt direkt am Strand.Das Essen war wunderbar . Egal ob Frühstück, Mittagessen ( an der Strandbar oder im Restaurant) Kaffe /Tee und Kuchen /…
Engin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gepflegtes familien Hotel
Ich haette mir von der Animation mehr Unterhaltungswert gewünscht. Das bedeutet für mich zum Beispiel nach der Show mehr Musik und Tanzabend für junge Leute. Das Hotel ist sehr sehr sauber und das Essen ist sehr schmackhaft. Was uns beim Essen fehlt ist ein Live- Grill bzw Live Cocking. Das Zimmer ist schön modern und mit liebe vom Housekeeping dekoriert. Was wir uns auf dem Steg gewünschten haetten waere eine kleine Bar oder jemand der Wasser reicht.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Sehr empfehlenswert
Super sauber das Hotel ,sowie die gesamte Anlage.Das Personal super freundlich und sehr hılfgsbereit. Tolle Programmgestaltung mıt Animatıon auch über den Tag verteılt für Jung und Alt.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes 4 Sterne Hotel
Es ist eine gepflegte vier Sterne Anlage. Kurze Wege zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Sehr nettes Personal. Das Essen ist gut und abwechslungsreich.
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bester Urlaub aller Zeiten!
Das Hotel ist einfach schön! Als wir ankamen, wurde sofort unser Gepäck abgenommen und uns was zu trinken angeboten :) Ich vermisse die Zeit :( Konnte die Tränen nicht mehr zurückhalten, weil man tolle Leute kennengelernt hat :) :(
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immerwieder gerne. Absolut zu empfehlen
Wir waren das erste mal im Thalia Beach und für uns war es ein super Urlaub.Das Hotel , das gesamte Personal, das Essen, die Zimmer sowie der gesamte Service waren top. Toller Strand, schickes Hotel, der Steg super. Liegen, Auflagen, Sonnenschutz- hervorragend. Das nächste Mal Türkei- Thalia Beach Resort.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben noch nie ein Hotel zwei Mal besucht,aber hier werden wir von unserem Prinzip abweichen.es stimmte einfach Alles,angefangen bei der Ankuft und geendet bei der Abreise,besonders die Rezeption mit Delik und Sabrina und natürlich mit Bellboy.
Gloria (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Spitze
Super wie immer von der Sauberkeit Bis hin zum Service. Highlight ist die Animation. Der miniclub ist bei meinen Kids sehr beliebt. Der Strandabschnitt ist der beste im vergleich zu allen angrenzenden Hotels. Top!!!
Simone und Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub September2016
Angenehm kleines Hotel mit direkter Strandlage. Leider hat uns nicht alles gefallen, z.B. Handtücher gegen Gebühr, Dusche sehr klein und das Hotel ist sehr hellhörig. Das Essen dort ist kaum gewürzt und teilweise lauwarm. Was wir sehr vermisst haben,es wurde nicht einmal gegrillt am Abend. Dafür ist das Personal sehr nett und die Show am Abend emfehlenswert.