Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kristina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Thalia mein zweites Zuhausse
Für mich stimmt hier einfach das rundum Paket. Es passt einfach alles. Für mich gibt es hier im Hotel kein negativen Punkt.
Nicole(31-35)Deutschland
Super Hotel zum Wohlfühlen und Urlaub genießen
Einfach ein super Hotel ! Hier kann man wirklich Urlaub machen. Direkt am Strand, super Essen, nette Leute und alles sauber. Wir werden wieder kommen !
Andreas Ganser (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Einmal & Immer wieder :)
Mein erster Urlaub & ich komme nächstes Jahr und allgemein immer wieder in dieses Hotel . Sehr sauberes Hotel . Es ist klein und kein Toristen Bunker wie man es oft erlebt .. Viele Menschen die deutsch sprechen . Gastfreundlichkeit mehr als nur hoch . Ich fühlte mich vom ersten Tag an wie zuhause . Die Shows waren sehr amüsant für Gros und klein . Die Animatöre zauberten einfach jedem Gast ein Löcheln in s Gesicht . Und ein Wahnsinnig gepflegter Strand der zum Hotel gehört . Thalia Beach ich freue mich auf meinen…
Laura(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer viel Spaß im Thalia
Die Animateure sind sehr nett besonders Hasan ist sehr freundlich. Für mich sind die Shows jeden Abend ein Highlight. Und auch tagsüber die Freizeitangebote Dart, Boccia, Volleyball, Wasserball
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Thalia Beach Resort - Immer wieder ......
Wir waren jetzt schon das dritte Mal im Thalia Beach Resort und es war auch dieses Mal wieder wunderbar. Ob Animateure, Kellner, Servicepersonal uva. alle sorgen dafür, dass man sich rund um wohl fühlt. Besonders Murat an der Poolbar, war immer bester Laune und um unser Wohl bemüht. Ein weiteres Hightlight ist der neue Steg im Wasser. Hingucker bei Tag und bei Nacht.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gerne
Die direkte Strandlage ist sehr schön und die Wege sind dadurch sehr kurz. Das Personal überzeugt durch Freundlichkeit
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir sehen uns wieder
Bin nach Bewertung und Empfehlung auf dieses Hotel gestoßen und wurde nicht enttäuscht, angefangen bei der Rezeption ( ganz liebe Grüsse an Dilek von Zimmer 238 ) bis zum gesamten Animationsteam alle sooo lieb
Sally(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Im großen und ganzen ein schöner Aufenthalt
Mein Partner und ich waren Ende Juni-Anfang Juli 11 Tage im Thalia Beach Resort. Wir sind mit der Hotelauswahl sehr zufrieden gewesen. Die Zimmer waren sauber aber leider sehr hellhörig, das Essen war lecker und typisch türkisch, jedoch hat mir die Fischauswahl gefehlt und das Essen war nach Start des Abendessen sehr schnell kalt. Die Hotelangestelle waren alle wirklich sehr zuvorkommend und nett. Der Pool und der Strand waren sauber und schön. Wir haben die Tage dort sehr genossen. Auf jeden Fall ist die Hamam…
Bastıan(31-35)Deutschland
Thalıa ,das Hotel der Glueckseelıgkeıt
Schwıerıg eın Hıghlıght heraus zu pıcken... Dıe ganze Atmosphaere und dıe Gastfreundlıchkeıt habe ıch so noch nıcht erlebt :) Enttaeuschend ıst das wetter da hıer nıcht eınmal auch nur eın tropfen regen gefallen ıst :) (Spass)
Karola(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Rundherum gut erholt
Ein schönes gemütliches Hotel. Wir haben uns hier in jeder Hinsicht wohlgefühlt. Die ganze Anlage ist sehr sauber und der Garten ist liebevoll angelegt und gepflegt. Das Essen schmeckt, besonders das süsse Buffet ist viel zu verführerisch. Aber die Kalorien kann man am Strand und im Pool schnell wieder loswerden. Wir kommen gerne wieder!