Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumhafter Urlaub
Traumhafter Urlaub und Reisen immer wieder gerne dahin einfach top hotel super nette Mitarbeiter traumhaft beste hote
Helmut und Ilka(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne!
Wir sind als Paar verreist und total glücklich mit dem Essen hier im Hotel. Die Zimmer hier im Hotel sind hell und freundlich.
Charly(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Auf ein Wiedersehen im Thalia Beach
Für mich das Highlight die freundliche und familaere Atmosphaere im Hotel. Die gesamte Stimmung vom Team hier ist einfach super und kommt bei jedem gut an!
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
100 % Weiterempfehlung
Wir waren für eine Woche und wären gerne noch eine Woche geblieben!!von A bis Z alles Spitzedas Personal war sehr nett, das Zimmer und die Anlage sehr sauber, das Essen sehr Abwechslungsreich und lecker, der Hoteleigene Steg am Meer sehr schön und ruhig. Auch an das Animationsteam besten Dankam Tag der Abreise haben wir sogar ein Frühstück um 5:00 in der Früh alleine für uns bekommen!wir werden jedem der einen sehr schönen Urlaub erleben möchte das Thalia Beach Resort weiter empfehlen
Kim-Lara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekter Urlaub. Alles wunderbar! 31.07-06.08.16
Unser persönliches Highlight war der Strandabschnitt mit dem hoteleigenen Steg ins Meer und die riesige Essensauswahl. Für jeden was dabei. Einfach perfekt!
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bester Urlaub den wir hatten!
Wir waren vom 20 bis 27 September im thalia beach resort und waren restlos begeistert! Die Angestellten waren super nett, sehr höflich und immer gut gelaunt! Essen super, Anlage super, Personal super und die Hygiene war tadellos! Kommen gerne wieder!
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das beste 4-Sterne-Hotel in der Türkei
Service und Essen waren super. Es gab reichlich Auswahl an verschiedenen Speisen und es war immer sehr lecker, nur die Pommes waren bescheiden. Die Zimmer waren immer sauber und gepflegt. Leider sind einige Sachen wie Safe und einige Getränke nicht inklusive. Natürlich ist die bekannt für shopping aber bei guten Brillen hatte ich sie bisher nicht auf den Schirm. Habe mir eine Brille für kleines Geld bei Piksel Optik in Kumköy gekauft. Super Service und blitzschnell.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Das beste Hotel ever!!!
Alles, wıe jedes Jahr absolut super zufrıeden. Es gıbt keınen negatıven Punkt. Das ganze Team ıst super!!!
MEYER(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Mein erster Urlaub in der Türkei
Entaeuschung gibt es hier im Hotel keine Alles Rund um hat mich sehr begeistert. Von Animation über Essen alles ist einfach toll hier. Ich bin das erste Mal in der Türkei und hierher werde ich wiederkommen. Für mich wird hier einfach jeder Wunsch erfüllt.
Lynda(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Urlaub wie man sich ihn wünscht.
Zum ersten Mal war ich in diesem Hotel und bin gleich ein riesen Fan. Das Hotel ist kein riesen Hotenbunker sondern etwas kleiner und dadurch auch sehr familaer. Zu diesem Hotel gehört ein Steg für ein 4 Sterne Hotel einfach nur Klasse. Wenn man am Strand nach links und rechts guckt hat kein Hotel ein Steg.