Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wären gerne noch ein paar Tage geblieben
Das Thalia Beach ist ein nicht allzu großes Hotel für jede Altersklasse.Die Atmosphäre ist angenehm und das Personal freundlich und unaufdringlich.
Jirka(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erwartungen völlig übertroffen
Die Fotographen im Hotel sind einfach spitze Die Bilder sind in allem einfach toll. Tipp am besten ein komplettes Album nehmen. Es lohnt sich. Die Animation hat uns total begeistert. Alles was sie tun machen sie mit viel Spass. Dazu zaehlt unteranderm die taeglichen Abendsshows, Sportangebot und der Kontakt zu den Animateuren. Vorallem Ali. Der das Herz am rechten Fleck hat. Der Schmuckladen im Haus ist süper.Preis und Beratung sind spitze. Die Lecker Lecker Cocktails sind spitze.
Linda(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir möchten gleich wieder hin!
Erholung Pur! Wir kommen bestimmt gerne immer wieder! Es ist ein zweites Zuhause! Für Freunde mit Freunde!
Rosie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Zum 2. x in diesem Jahr dort,spricht doch für sich
hier gäbe es soviel.....dieses Hotel hat nur Highlights. Besonders möchte ich diesmal den Frisör im Hotel erwähnen: Sabah Hair & Nails. Ich habe mir dort ein permanent Make up für meine Augenbrauen machen lassen. Sehr gut und sehr günstig. Nur zu empfehlen!!!!. Auch gilt mein Dank der Gästebetreuung Anne, die sich schon vor meiner Anreise um Alles gekümmert hat. Leute, fahrt einfach in dieses Hotel, ihr werdet nicht enttäuscht. Ich war schon das 2. in diesem Jahr dort.....Erholung pur.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel zum erholen
Das Zimmer war sehr schön und sauber aber auch sehr hellhörig. Essen war gut. Personal war zum Teil sehr nett aber leider gab es auch Ausnahmen wo es leider noch nicht einmal ein "hallo" gab. Was uns sehr gefallen hatte war der Steg. Insgesamt war es ein schöner Urlaub in einem gepflegten und schönen Hotel.
Chrıstoph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Famılıenhotel
sehr schoenes famılıen hotelş top zımmerş anumatıon und essen. sehr freundlıche angestellte und sehr hılfsbereıte rezeptıon ın allen lebenslagrn
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Thalia is the best
Die Hotelgrösse war super ideal, ich bin mit allem rundum sehr zufrieden gewesen, und empfehle es jedem weiter!!!!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel zum guten Preis!
Highlight: Nähe zum Strand, Nettes Personal, saubere Zimmer, gute Einkaufsmöglichkeiten , sehr netter Fotograf( tolle Fotos), Wellnessbereich Enttäuschung: Die Auswahl der Speisen
Kyra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert!! Wir kommen wieder ;)
Ich hatte viele persönliche Highlights. Der Service ist dabei besonders hervorzuheben. Sehr nette Mitarbeiter und zum Mittag und Abendessen standen die Getränke schon auf dem Platz bevor wir überhaupt wussten was wir essen wollen :D Auch sehr zu empfehlen ist der Wellness-Bereich. Hamam sollte man dort definitiv nicht verpassen. Sehr gut hat mir auch das Abendprogramm (Comedy, Musical, Bingo, uvm.) der Animateure gefallen. Etwas schade fand ich, dass die Cocktails mit 4,50 Euro trotz all inclusiv etwas teuer…
Peter & Ursula(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir sind rundum zufrieden
Das gesamte Hotel ist super. Mit dem Personal, Sauberkeit und Freundlichkeit ist das Hotel eines der besten in der Umgebung. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen schon zum 19 Mal. Wir sind hier ZUHAUSE.