Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bünyamin(19-25)Deutschland
Thalia tut meiner Seele gut
Mein Highlight ist das gesamt Paket Thalia. Hier passt einfach alles Personal, Gaestebetreuung, die Lage und der Strand mit dem neuen Steg für die Gaeste vom Thalia.
Bea & Sylke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Immer gerne wieder
Für uns war das persönliche Highlight das Essen im A'LA Kart Restaurant. Wir waren Osmanisch essen und waren sehr begeistert von dem Menü.
Friedrich u. Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir sind wie Zuhause empfangen worden
Das Hotel ist einsame Spitze erst klassiger Service schon durch den herzlichen Empfang durch die netten Damen der Gästebetreuung macht Spaß auf Urlaub ,super nette Menschen die einem jeden Wunsch erfüllen die Zimmer sind sehr sauber und bequem .die Animation wird Professionell und mit viel Spaß angeboten und angenommen für jedes Alter ob Kind oder ältere Menschen wir ein reichhaltiges Sortiment an Aktivitäten angeboten besonders der Pool lädt zum verweilen ein.Seid diesem Jahr gibt es einen wunderschönen Steg der…
(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Einfach nur perfekt
Der Service war sehr gut..Die Kellner waren immer nett und freundlich. Die Lage des Hotels ist perfekt da man Pool und Strand zur Verfügung gestellt bekommen hat. Die tagesangebote wie Dartspielen, luftgewehrschießen, wassergymnastik und einigen anderen Angeboten sind wirklich nur zu empfehlen.
Elke und Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Hotel das man gerne weiter empfiehlt
Ganz besonders gut gefallen hat uns der im Winter neu errichtete Steg, der zum Sonnen und Baden einlud. Aber auch der flachabfallende Sandstrand lud zum Planschen ein. Das Personal immer und zu jeder Zeit gut gelaunt und zuvorkommend. Enttäuscht waren wir absolut nicht! Das dieses Hotel begehrt ist und Stammgäste hat, sah man auch durch die Anzahl der Gäste, wobei andere Hotels durch die Anschläge und politische Situation vllt. nur zu 30-50% ausgebucht waren. Wir haben uns wohlgefühlt.....Danke für die 11…
Thomas Egart (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Boden im Zimmer kaputt Zimmernummer 116 Bad klein
Hotel gut Anlage gut Zimmer katastrophal war vom 04.bis zum 18.08.2016 im Hotel Anlage toll zum Strand geht man ganz kurz
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Paradies für alle
Freundlichkeit des gesamten Personals, sehr sauber, reichhaltiges abwechslungsreiches Essen, familiäres Wohlfühlen liebevoll angelegte Anlage sehr gute Kinderbetreung
Ralf und Birgit(61-65)Deutschland
Super geführtes Hotel und tolles Personal
Für uns das Highlight ist die Begrüssung jeder kennt uns und wir fühlen uns sehr wohl. Für uns auch ein Highlight die Gaestebetreuung Anne. Und die tolle Animation.
Bünyamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswert
Schönes Hotel, nettes Personal und eine einwandfreie Hotelanlage innen wie außen ! Das erste mal gebucht mit Sicherheit aber nicht das letzte mal ! Freue mich auf die kommenden Urlaube im Hotel Thalia Beach Resort.
Andreas und Miriam (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen wieder☺☺Danke für eine erholsame Woche!
Unser persönliches Highlight war die freundliche,zuvorkommende und empathische Art der Mitarbeiter,die Atmosphäre im Hotel, der Strand und das VorspeisenBuffet. Enttäuscht,wobei das von der Begrifflichkeit etwas hoch gegriffen ist,hat uns,dass das leckere Essen häufig nicht heiss und nur lauwarm war und es nicht möglich war trotz mehrfacher Bitte in unserem Zimmer ein funktionierendes WLAN zur Verfügung zu stellen.