Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadine und Nora(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hier kann ich meine Seele baumeln lassen
Wir sind Wiederholungstaeter und fühlen uns hier sehr wohl. Wir sind rund um glücklich und zufrieden und kommen gerne wieder. Das Thalia ist unser 2 Zuhause. Das einzige was uns entaeuscht ist das W-LAN.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Der Himmel auf Erden genannt Thalia
Enttaeuscht an diesem Hotel hat uns gar nichts. Das ganze Hotel hat uns total begeistert. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Empfang bis übers Essen alles erste Klasse. Die Animation ist einfach spitze. Jede Show ein Highlight. Das komplette Hotel ist sehr sauber.
Arzu(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Thalia die Wohlfühloase
Das Hotel ist absolut zu empfehlen, ob Alt oder Jung, hier kommt jeder auf seine kosten. Das ganze Team des Thalia Beach macht einen super Job und ist immer freundlich und zuvorkommend, gerade in der jetzigen Situation, bezüglich der Unruhen ist dort nicht zu spüren. Im gesamten Hotelbereich wird Sauberkeit und Ordnung "groß" geschrieben. Durch den neu erbauten Strand-Steg hat das Thalia noch einen besonderen flair gewonnen. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich und vorallem qualitativ. Die…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Mal wieder ein erholsamer Urlaub
Zum wiederholten Male Urlaub im Thalia gemacht und mal wieder nicht enttäuscht worden. Wie viele andere Hotels auch, war es in der ersten Woche sehr leer. Der Service und das Angebot hat darunter jedoch nicht gelitten.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden wieder kommen!!
Hotel war sehr sauber. Essen war richtig gut. Überall ganz liebe und nette Menschen. Das einzig negative war das die Zimmer sehr hellhörig sind und man einfach alles hört.
Kwadwo Sarpong(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Immer wieder Ferien im Thalia Beach
Ich bin nun das 8. Mal in zwei Jahren im Thalia Beach gewesen und würde nirgendswo anders mehr hin wollen. Ich fühle mich wie zu Hause. Das Personal sind sehr freundlich und sind meine Freunde geworden. Das Essen ist sehr gesund vom Feinsten. Der Pool und die Umgebung sind sehr angenehm und sauber, deswegen komme ich immer wieder gerne hier her.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Zweites Zuhause
Die freundliche Begrüssung ist immer wieder ein Highlight. Beim zweiten Mal ist es schon wie nach hause kommen.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Exzellentes Hotel mit spitzen Mitarbeitern u. Chef
Schon bei der Ankunft hat man gespürt bei Freunden zu sein , für uns als Flitterwöchner ein Traum Mein einziger Tipp ist , genießt euren Urlaub in diesem tollen Hotel, so wie wir auch , Großen Dank an Gina ( Gästebetreuerin) und natürlich auch an Mustafa , der uns mit seinem Lamborghini hat fahren lassen, ein unvergessliches Erlebnis , Wir kommen wieder
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für ein 4-Sterne Hotel ganz
Leider haben auch wir uns von den 97 % Weiterempfehlungsrate leiten lassen. Ein 4 Sternehotel ohne Liebe zum Detail. Die Kapazität war zu stark ausgereizt und das hat man leider zu spüren bekommen. Wlan hat nur im Lobbybereich funktoniert. Am Strand, Pool etc. hatten wir nie Empfang. Die bessere Reisezeit wäre vermutlich September/Oktober auf jeden Fall nicht in der Hauptzeit. Wir würden das Hotel nicht wieder buchen.
Fredy(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Badeurlaub 2015
Schöner erholsamer Urlaub unser Enkel hatte viel Spass und Wir konnten uns auch gut erholen freundliches Personal und sauberes Hotel