Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
31.07 - 6.08.2017 Traumurlaub!!!
Einfach Wunderschön vom Strand (außen Anlage) bis hin zum Essen.Super nettes Personal.Man fühlt sich einfach sehr wohl.Wir kommen wieder
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alle guten Dinge sind 4! Wir kommen wieder
Für mich einer der Hauptgründe warum ich immer wieder komme ist die tolle Animation. Mein persönliches Highlight sind besonders die Abendshows.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unser erster Urlaub im Thalia Beach
Wir sind das erste Mal im Thalia und enttaeuscht hat uns hier nichts! Auffaellig war die Freundlichkeit und die Gastfreundschaft hier im Hotel. Weiterer sehr positiver Punkt ist die Sauberkeit in allen Bereichen.
Ines(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Einfach super und immer wieder gerne !!!
Zweiter Urlaub im Thalia Beach und gewiss nicht das letzte Mal. Wer wie ich diese großen Bettenburgen nicht mag, ist hier genau richtig. Ein wunderschönes Hotel, mit direktem Strandzugang und toller familiärer Atmosphäre. Wir sind gleich bei Ankunft ganz nett an der Rezeption empfangen wurden. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, was ich auch nur empfehlen kann. Der Blick lohnt sich!! Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Der Service war super. Die Kellner rund um Mehmet war ständig auf zack,…
Denise(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr sehr gerne wieder!
Wir haben nun zum zweiten Mal unseren Urlaub dort gemacht und waren wie immer sehr zufrieden! Obwohl das Hotel 2 Tage zu vor erst wieder eröffnet hatte nach der Winterpause lief schon alles reibungslos und es gab keinerlei Probleme. Alles war wie im letzten Jahr auch sehr gepflegt und sauber! Das Personal war immer super nett und sehr zuvorkommend. Das Animationsteam hat sich viel einfallen lassen um einem einen tollen Urlaub zu zaubern!
Ramona (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
top Hotel, Junge Leute fehl am Platz
Das Hotel ist sehr schön , die Lage ist super und der Strand ist auch toll, das Zimmer war auch super und sehr sauber. Das Personal war sehr herzlich sowie man es kennt von der Türkei :) Jetzt das ABER: Wir ( mein Freund 24 und ich 26 ) würden das Hotel nicht mehr besuchen, das gilt aber nur für uns jungen Leute! Es ist einfach ein Rentner Hotel :/ Es waren mit uns vielleicht 4 junge Pärchen im Hotel (wir waren Pfingsten dort) . Das Essen dort war ok , aber nach 6 Tagen hing uns es schon aus dem Hals raus.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Man kommt als Gast und geht als Freund! TOP!
Fast ausschließlich Deutsche Gäste , bzw. Deutschsprachige Gäste. Die Hotelzimmer sind sehr sehr sauber , sogar die Pooltoiletten werden MEHRFACH am Tag gereinigt. Der Zustand der Zimmer und der gesamten Anlage ist EINWANDFREI. Die Größe des Zimmers ( wir hatten ein 2 Personen Zimmer ) ist sehr komfortabel und die Klimaanlage tut auch schnell und effektiv ihre Dienste :). Der Altersdurchschnitt ist bunt gemischt , von kleinen Kindern bis zu Rentnern findet man hier alles , man sitzt Abends zusammen an den…
Franz und Barbara(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wie immer super
Nach 14.mal Thalia sind wir noch immer sehr begeistert. Nochmal einen schönen Dank an Mustafa für den nicht geplanten Zimmertausch. Liebe grüße an das super Animationsteam. Wir freuen uns auf das 15.mal.
Nurcan & Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Fun in the Sun, gelungen mit kleinen Mackeln
Das persönliche Hotel Highlight für uns als Familie ist der familaere Gesamteindruck und die hohe Leistungsbereitschaft aller Mitarbeiter.
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein sehr schönes familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren zum 2.Mal im Thalia Beach und wieder sehr begeistert. Es stimmt einfach alles. Das Personal und und vor allem die Gästebetreuung Anne waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit und der Service sind kaum zu überbieten. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Thalia Beach.