Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

BIrgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bis nächstes Jahr
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Man fühlt sich gleich wie Zuhause. Nur Schade das der URlaub immer so schnell vergeht.
Anj(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Angekommen und sofort in Urlaubsstimmung
Es ist eine herrliche familiäre Anlage! Alle Angestellten sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Es hat uns an nichts gefehlt! Das Essen war sehr gut und die Animation schön und nicht aufdringlich. Die gesamte Anlage grün und sauber. Auch wurde das Hotel erst vor kurzem renoviert. Schöner Strand, tolle Liegen mit oder ohne Schatten und ein Steg mit Liegen. Weitläufige Promenade mit Shops und Bars vor der Tür. Das Hotel können wir nur empfehlen. Der Inhaber ist auch vor Ort um seine Kunden stets bemüht.…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaub bei Freunden
Ich war mit meiner Familie das zweite Mal im Thalia. Wir wurden auch dieses Mal nicht enttaeuscht. Der Empfang war wie wir es gewohnt sind sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Highlight ist auch das diese Anlage kein grosser Bettenbunker ist sonder ein familaeres 4 Sterne Hotel.
Erdinc(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Es war ein sehr schöne 10 tage, hatten viel spaß .
Es war alles gut, als Highlight mann konnte schnell von Pool direkt zum Strand laufen wes war alles übersichtlich. Enttäuscht waren wir nur von Wellness und Fitness bereich .
Petro(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Urlaub wie immer im Thalia
Wir sind schon zum dritten Mal hier und jedes Mal kommen wir sehr begeistert nach Hause. Wenn man ankommt, ist man erst mal glücklich, dass man da ist. Das Hotel hat alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit des Animationsteams sowie der Fotografen. Die Abendshows sind das beste, was wir je in der Türkei gesehen haben. Obwohl es Laien sind, sind die Shows sehr professionell und jedes Mal sind wir aufs Neue beeindruckt von den Kostümen. Auch bei schlechtem…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub beı Freunden ımmer wıeder.
Ganz lıeben Dank für dıe Bereıtstellung des Geburtstagstısches für meınen Schwıegervater.Der Tısch war sehr schön geschmückt und der Geburtstagskuchen für den Schwıegervater schmeckte ausgezeıchnet.
Anita(66-70)Deutschland
Empfehlenswert! Urlaub bei Freunden
Entauscht hat mich hier nichts. Es ist einfach toll hier! Es ist wie nach Hause kommen. Hier stimmt einfach alles. Vom Essen über die komplette Aussenanlage einfach TOP!
Jörg(51-55)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Zum 2 Mal im Thalia kleines, feines Hotel mit einem coolen Chef der mit seinem Team aus einem Urlaub einen "Urlaub" macht. Und jetzt müssen 4kg wieder runter. Danke Mustafa
Rene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mein Traumhotel
Ich fand das Hotel sehr hübsch. Es War klein und übersichtlich. Man hat immer ein platz am Pool und am Strand bekommen. Das einzige was nicht so gut War, waren die Matratzen sie waren zu hart. Aber das ist nur eine Kleinigkeit allgemein ist das Hotelzimmer sehr schön.
Patrıck(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Wunderschöner Urlaub
Es ist mein erster Urlaub ım Thalıa & ich bin total begeistert. Das Hotel ıst total schön, dıe Zımmer sınd schön und modern eıngerıchtet, das ganze Team ıst freundlıch und macht super arbeıt. Ich werde auf jeden Fall wıederkommen.