Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Felix(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspannung im Thalia! Das ist Urlaub
Ich war mit meiner Freundin hier und hatte ein tolle Zeit. Wir haben sowohl den sehr sauberen Strandabschnitt als auch den Steg genutzt. Und waren vom Service der hier im Hotel geboten wird sehr positiv überrascht.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Thalia - Freunde, gutes Essen,Mega Urlaub
Das Hotel Thalia Beach ist ein mittelgroßes Haus mit einer sehr schönen und modernen Ausstattung. Die Doppelzimmer haben eine angenehme Größe. Auch in diesem Jahr alles wunderbar. Als Tip können wir nur weitergeben das Hamam! Gönnt euch zu Anfang des Urlaubs diese Anwendung! Es ist herrlich und der Urlaub kann ganz entspannt beginnen. Auch zu empfehlen sind die Doktorfische. (Wellness für die Füsse) Das Thaila Motto: Menschen können vergessen was du zu ihnen gesagt hast. Auch können Menschen vergessen was…
Moni(31-35)Deutschland
Ein Traum und das zum 12. Mal
Dieses Hotel ist einfach traumhaft.. Schon wenn man ankommt wird man herzlich empfangen und man fühlt sich sofort super wohl. Es handelt sich hier um ein schönes kleines Hotel wo alles schön überschaubar ist. Die Zimmer sind alle super schön eingerichtet und mit allem was man braucht eingerichtet. Wir hatten Zimmer Nr 210 und das war ein Traum..
Simone(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Urlaub unter Palmen
Der Steg ist einmalig und macht den Urlaub einfach zu einem Highlight. Die Lage vom Hotel ist super zentral alles ist schnell ereichbar.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Thalia ist UNSER Geld wert!!!!
Auch wir sind das 3 Mal in diesem tollen Hotel gewesen weil es uns 2013 soo beeindruckt hat. Da wir immer ein Zimmer mit seitlichen Meerblick buchen wurden wir nie entäucht. Kann einige Kritik Äußerungen hier nicht nachvollziehen , da vor Ort alles mögliche getan wird um die Gäste zufrieden zu stellen ob Stammkunde oder nicht. Wir zählen nicht zu den Stammkunden wurden aber so behandelt vom 1 sten Tag an . Auch wird man nicht zu Bewertungen " genötigt " wie hier behauptet wird . Wir haben so Thalia gefunden…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel, sehr sauber, super reichhaltiges Esse
Super reichhaltiges Essen.Das Hotel liegt in einer super Lage.Service ist sehr gut und die Zimmer sind sauber.Die Animation Abends war nicht so gut, eher langweilig aber da das Hotel sehr gut liegt kann man viel unternehmen.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schlechter als sein Ruf! Kommen nicht wieder!
Das Hotel und unser Zimmer waren allgemein sehr sauber und ordentlich. Es gab unsererseits keine Beanstandungen wegen kaputten oder fehlerhaften Möbeln oder ähnlichem. Die Dusche gefiel uns wegen ihrer Größe besonders. Die Inklusiv-Leistungen ließen leider mehrmals zu wünschen übrig. Unsere Zimmerkarte funktionierte mehrmals nicht (warum auch immer). Wir hatten mehrfach Probleme, uns ins Netzwerk einzuloggen, wobei uns die Rezeption allerdings gut half. Trotzdem war die Verbindung oft schlecht. Wir bekamen…
Thomas (31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Erholung
Waren zum zweiten Mal im Thalia. Alle sehr freundlich,essen abwechslungsreiche und sehr gut. Top Strand Lage. Wir kommen wieder.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das erste Mal hier und ich komme auf alle Fälle wieder
Ein sehr schönes Hotel mit einer super Anlage und mit sehr nettem Personal. Ob Single oder Familie es ist für jeden etwas dabei.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Zum 4 mal hier und immer noch begeistert
Die tolle Tischdekoration zum Abschied und den sehr schönen Obstteller zum Geburtstag meiner Frau. Sehr gute Abendshows mit profihaften Akteuren.