Enttaeuscht an diesem Hotel hat uns gar nichts. Das ganze Hotel hat uns total begeistert. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Empfang bis übers Essen alles erste Klasse. Die Animation ist einfach spitze. Jede Show ein Highlight. Das komplette Hotel ist sehr sauber.
Das Hotel ist absolut zu empfehlen, ob Alt oder Jung, hier kommt jeder auf seine kosten. Das ganze Team des Thalia Beach macht einen super Job und ist immer freundlich und zuvorkommend, gerade in der jetzigen Situation, bezüglich der Unruhen ist dort nicht zu spüren. Im gesamten Hotelbereich wird Sauberkeit und Ordnung "groß" geschrieben. Durch den neu erbauten Strand-Steg hat das Thalia noch einen besonderen flair gewonnen. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich und vorallem qualitativ. Die…
Zum wiederholten Male Urlaub im Thalia gemacht und mal wieder nicht enttäuscht worden. Wie viele andere Hotels auch, war es in der ersten Woche sehr leer. Der Service und das Angebot hat darunter jedoch nicht gelitten.
Hotel war sehr sauber. Essen war richtig gut. Überall ganz liebe und nette Menschen.
Das einzig negative war das die Zimmer sehr hellhörig sind und man einfach alles hört.
Ich bin nun das 8. Mal in zwei Jahren im Thalia Beach gewesen und würde nirgendswo anders mehr hin wollen. Ich fühle mich wie zu Hause. Das Personal sind sehr freundlich und sind meine Freunde geworden. Das Essen ist sehr gesund vom Feinsten. Der Pool und die Umgebung sind sehr angenehm und sauber, deswegen komme ich immer wieder gerne hier her.
Exzellentes Hotel mit spitzen Mitarbeitern u. Chef
Schon bei der Ankunft hat man gespürt bei Freunden zu sein , für uns als Flitterwöchner ein Traum
Mein einziger Tipp ist , genießt euren Urlaub in diesem tollen Hotel, so wie wir auch , Großen Dank an Gina ( Gästebetreuerin) und natürlich auch an Mustafa , der uns mit seinem Lamborghini hat fahren lassen, ein unvergessliches Erlebnis , Wir kommen wieder
Leider haben auch wir uns von den 97 % Weiterempfehlungsrate leiten lassen.
Ein 4 Sternehotel ohne Liebe zum Detail.
Die Kapazität war zu stark ausgereizt und das hat man leider zu spüren bekommen.
Wlan hat nur im Lobbybereich funktoniert. Am Strand, Pool etc. hatten wir nie Empfang.
Die bessere Reisezeit wäre vermutlich September/Oktober auf jeden Fall nicht in der Hauptzeit.
Wir würden das Hotel nicht wieder buchen.
Ich war das erste Mal in diesem Hotel und total begeistert von diesem Hotel. Die familaere Athmosphaere im Hotel ist super. Zu dieser Athmosphaere traegt die grösse und vorallem die Mitarbeiter bei.
Alle vom Personal sind immer freundlich und sehr hilfsbereit. Besonders zu erwaehnen ist Ali Baba an der Poolbar.
Das Essen hat eine sehr gute Qualitaet. Alle Speisen sind frisch. Besonders dort zu erwaehnen und für mich ein Highlight ist die Salatbar und die Nachspeisen. Diese Qualitaet habe ich so bisher in keinem…