Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir vermissen euch
Perfektes Hotel, eine Familie, unser 2.Zuhause, Freunde fürs Leben, die schönste Zeit im Jahr heißt für uns Thalia Beach Wer es klein und fein mag, viel Wert auf Gastfreundlichkeit legt, liebenswerte Menschen kennenlernen möchte, mindestens 5 Kilo zunehmen möchte, eigentlich nicht mehr nach Hause möchte und ein 2. Zuhause sucht... Der ist hier genau richtig! Ihr Lieben, der Abschied von euch war wie jedes Jahr schrecklich, aber nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub! Wir kommen nächstes Jahr wieder und danach das…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir sind das 10 mal hier...
Das Personal ist sehr freundlich alle sprechen Deutsch. Super!!! Das Hotel ist sehr sauber. Auch danke an den Friseur für das tolle Permanent Make- UP. Der Foto- Stand ist positiv zu erwaehnen.
Melanie Diana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
1. Besuch im Thalia Beach Resort und absolut schön
Die Anlage ist überschaubar und sehr gepflegt in allen Bereichen. Das Personal im Service Bereich freundlich , konnten uns absolut nicht beklagen. Die Rezeption hilfsbereit und auch sehr nett !!! Selbst der Big Boss ist durch seine freundliche Art positiv aufgefallen :-) . Unser Zimmer war modern eingerichtet und super sauber, aber sehr, sehr klein. Das Essen und die Präsentation der Speisen alles top !!! Wer da meckert sollte zuhause bleiben und selbst kochen :-) . Wir waren rundum zufrieden, alles andere…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein super Entspannungsurlaub
Es sind ca. 190 Zimmer. Sehr klein gehalten, sehr familiär. Sehr schönes gepflegtes Hotel All inklusive, essen sehr gut und immer etwas anderes.... 99 % nur deutsche von jung bis alt
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Superschönes kleines Hotel, freundliches Personal!
Wer ein kleines aber feines Hotel sucht mit hervorragender Küche und tollem Service ist hier richtig!! Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Ich würde es auf jeden Fall wieder buchen. Der Strand ist super! Nach Side laufen ist kein Problem, aber der Bus für 1 € geht auch. Ich habe Ruhe gefunden und dennoch war die Animation spürbar und wurde auch gut angenommen. Der Fotograf im Hotel ist sensationell und sollte von jedem Gast gebucht werden. Es wird niemand bereuen. Alle Leistungen sind sehr gut! Wer mehr…
Siegfried (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
perfekter Urlaub
Vorher hatten wir nur negative Erfahrung mit Animation in anderen Hotels und hier wirklich Top. Danle an die tolle Animation.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Familienhotel
Einfach alles super, schoenes Hotel, nettes Personal, tolle Zımmer! Leckeres Essen, abwechslungsreiche Shows.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne jederzeit wieder
Gleich bei der Ankunft in der schönen Hotellobby fühlte man sich sehr nett wie bei Freunden aufgenommen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne. Ein toller Urlaub.
Immer wieder gerne! Das Thalia Beach Resort ist ein tolles Hotel. Der Steg über dem Meer mit der Möglichkeit sich dort zu sonnen, einfach spitze. Ein Highlight, das kaum ein anderes Hotel bieten kann. Der Strand und die gesamte Hotelanlage sind sehr gepflegt. Das Zimmer, die Sauberkeit und das Essen waren klasse. Das Personal nett, freundlich und immer für einen Spaß zu haben.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen immer sehr gerne wieder
Dıe Begrüssung war wıeder wıe beı Freunden. Es ıst sehr schön hıer zu seın. es wırd eınem wıe ımmer jeder Wunsch von den Augen abgelesen. So macht Urlaub Spass , dass ıst Erholung! :)