Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Janina & Renate(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Rundum zufrieden
Wir sind nicht zum ersten Mal hier und was uns hier überzeugt ist das komplett Paket. Das Thalia ist für uns immer wieder ein Urlaub der uns glücklich macht.
Anna & Marie(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Urlaub im Thalia Hotel
Jeder hier im Hotel ist sehr herzlich und freundlich. Wir sind das zweite Mal hier und fühlen uns sehr wohl.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Großartiger Urlaub ohne Wenn und Aber!
Freundlichkeit, Sauberkeit, Verpflegung, Zimmer, Strand, Pool,... waren alles wunderbar. Gerne nächstes Jahr wieder.
Mathis & Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sonnenbrand und Urlaub pur!
Das Essen war das Highlight pur!!! Das Hotel ist allgemein sehr hilfsbereit und für alles offen. Sehr gur für Ersturlauber in der Türkei. Die Kinder haben einen grossen abgetrennten Animationsbereich mit Betreuung. Das sorgt für ruhe im Hotel.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schönes kleines Hotel. Für entspannten Urlaub
Das Highlight für uns ist da wir als Familie verreist die Freundlichkeit des Personals. Dieses Hotel ist ein kleines ansaehnliches Hotel. Die Zimmer sind auf dem neusten Stand der Aussstattung. Schönes funktionales neues Bad.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder
Wir haben jetzt im Mai das erste mal Urlaub im Thalia Beach und das erste mal Urlaub in der Türkei gemacht. Wir waren mit dem Hotel rundum zufrieden. Super Service, auf alle Wünsche wird eingegangen. Die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich sowie das ganze Animationsteam. Der Fotograf hat fantastische Bilder von gemacht, nochmal vielen Dank dafür.Wir hatten rundum einen super Urlaub und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub im Thalia Beach. Vielen Dank an das gesamte Hotelteam.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gerne immer wieder. Auch ein 4 mal.
Die komplette Freundlichkeit des Personal ist einfach super. Der Steg ist dieses Jahr neu und einfach wunderschön. Die Animation ist wirklich super und nicht aufdringlich.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gerne wieder :)
Wir haben uns total wohl gefühlt ! Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Es fehlte an nichts :) Essen war auch gut!!!Es ist wirklich für jeden etwas dabei.Alle Angestellten waren super nett und hatten immer ein lächeln auf den Lippen :) (nur der Eismann nicht,der muss es noch lernen) wir haben viele nette Leute kennen gelernt und viel gelacht.Vielen Dank dem super Team !! Wir kommen bestimmt mal wieder!!! Eine kleine Anmerkung an die Hotelgäste!!!! Eigentlich ist es bekannt,dass die Zimmer…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Enttäuschung trotz vieler Auszeichnungen des Hotel
Das Hotel ist von mittlerer Größe und befindet sich unmittelbar neben einer Großbaustelle, auf der von morgens bis abends gearbeitet wurde. Baulärm haben wir nur auf dem Balkon bzw. bei geöffneten Fenster wahrgenommen_ sonst nicht! Der allgemeine Eindruck des Hotels und seiner Anlagen ist zufriedenstellend. Das Hauptportal ist etwas rustikal und einfach gestaltet, die Lobby ebenfalls. Die zwei Fahrstühle sind leider etwas klein geraten (max.5Pers.) und enden in der Lobby. Der Speisesaal befindet sich zwei Treppen…
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Hotel mit Suchtpotezial
Dieses Hotel hat mal wieder alle unsere Erwartungen übertroffen. Wir sind bereits zum zweiten mal in dieser Anlage und fühlen uns jedesmal pudelwohl. Das Hotel ist keines dieser Hotelbunker sondern eher klein und gemütlich. Und genau das macht den Charme diese Hauses aus. Es ist ein privat- bzw. familiengeführets Hotel. Hier wird man noch vom Hotelchef persönlich begrüßt. Besonders bemüht ist hier die Gästebetreuung. Mit sämtlichen Wünschen kann man auf diese zugehen. Egal wen man dort antrifft, man wird mit einer…