Wir hatten einen traumhaften und erholsamen Urlaub. Wir werden definitiv im Sommer wiederkommen. Es war unser 12ter Urlaub in der Türkei, aber wir haben uns noch nie so wohl gefühlt. Die Hotelanlage und der Strand sind sehr gepflegt, die Zimmer sauber, das Essen toll, was will man mehr. Absolute Empfehlung!!!!
Nicht zu vergessen der Service: Superspitzenklasse !!!!!!!!!!
Entaeuschung gibt es hier im Hotel keine. Das Highlights waren für uns Sabrina von der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist super. Seit dem wir in die Türkei reisen ist das das beste was wir je gesehen haben.
Wieder einmal haben wir unseren Jahresurlaub im Thalia Beach Resort verbracht und leider waren die zwei Wochen viel zu schnell vorbei.
Das Thalia ist ein kleines familiäres Hotel wo jeder Angestellte vom Gärtner bis zum Hotelchef sehr gastfreundliche, aufmerksame und liebe Menschen sind.
Das Hotel liegt direkt an einem langen Sandstrand der zu langen Strandspaziergängen einläd.
Hier gibt es eine herrliche Poolanlage, einen wunderschönen Garten und selbst die Lobbybar mit anschließender Terrasse ist ein Ort der…
Im ganzen war ich total begeistert von allem. Ich bin hier angekommen und habe ich sofort Zuhause gefühlt. Es fehlt hier im Hotel an nichts. Für alles wird hier sofort eine Lösung gefunden. Man kommt sofort mit allen ins Gespraech und danke an Anne die Gaestebtreuung. Wir kommen wieder.
Für mich ein Highlight ist der Steg. Der dieses Jahr neu ist. Das Zimmer war sehr gross, hell und freundlich. Danke auch ans Spa- Team für die tolle Betreuung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir vermissen euch
Perfektes Hotel, eine Familie, unser 2.Zuhause, Freunde fürs Leben, die schönste Zeit im Jahr heißt für uns Thalia Beach
Wer es klein und fein mag, viel Wert auf Gastfreundlichkeit legt, liebenswerte Menschen kennenlernen möchte, mindestens 5 Kilo zunehmen möchte, eigentlich nicht mehr nach Hause möchte und ein 2. Zuhause sucht... Der ist hier genau richtig!
Ihr Lieben, der Abschied von euch war wie jedes Jahr schrecklich, aber nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub! Wir kommen nächstes Jahr wieder und danach das…