Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sophia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Traumhaft schönes Hotel
Ich war selten in so einem schönen und vor allem super sauberen Hotel wie im Thalia Beach Resort gewesen. Das Pesonal ist super freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sehr sauber und das Essen der absolute Wahnsinn (riesen Auswahl und sehr sehr lecker). Der Bereich am Pool und am Strand ist wunderschön zum entspannen und gleichzeitig auch zum Spaß haben -> durch das Animationsteam, welches ihren Job echt gut macht (selten so viel gelacht) unter anderem gibt es jeden Abend ein tolles Programm von dem Taem, die…
Anja und Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren sehr zufrieden und kommem gerne wieder!!
Wir waren zum vierten mal da und sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Alle sind sehr freundlich rücksichtsvoll. Doch dieses mal kam kurz vor unserer Abreise kam Klaus Peter mit seiner Horde der das Hotel sehr schlecht bewertete. Die Horde war nur am rumgrölen und am saufen alle Gäste fühlten sich gestört. Wir sind froh das es der Horde nicht gefallen hat dann können wir dort in Ruhe den Nächsten Urlaub genießen.Wir kommen gerne wieder!!!!
Tristan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klein aber fein :D
Kleines sehr schönes Hotel mit einem schönen Eingangsbereich im tollen Stil. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Die Animation war eine Klasse für sich und das Meer und der Pool sowieso famos. Alles im allen allen zu Empfehlen die ein kleines schönes Hotel mit schönem Ambiente und guten Essen suchen.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Urlaub
Schönes kleines Hotel in voller Familienatmosphäre. Von der Rezeption bis zum Service alles top!!! Ein großes Lob auch an das Animationsteam mit seiner tollen Unterhaltung von morgens bis abends. Das Essen war schmackhaft und Abwechslungsreich. Einfach nur traumhaft. Eins steht fest wir kommen gerne wieder!!! Macht weiter so!!! Ihr seid toll!!!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Thalia Beach, ein Hotel zum wieder kommen
Nach 10 Jahren Türkei Abstinenz haben wir mit diesem Hotel ein Glücksgriff gemacht. Relativ klein, dadurch aber angenehm familiär. Sehr schöne und auch ausreichend große Zimmer, der Balkon könnte etwas größer sein aber es ging noch. An der Sauberkeit im Zimmer sowie im gesamten Hotel gibt es nichts zu bemängeln. Ein Highlight ist das Essen, von Früh bis Abend kann man schlemmen, riesige Auswahl und super lecker. Es gibt auch noch 2 a la Card Restaurants. Wir haben das Fischrestaurant besucht, sehr zu…
julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Man fühlt sich wie Zuhause
Am besten hat mir der großräumige pool gefallen auch der strand war sehr sauber Es gibt für jung und alt was zu erleben Muss man erlebt haben
Irfan(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erholsam
Es war ein erholsames Urlaub. War wunderschön. Das Personal war sehr nett und freundlich. Das Essen war köstlich und gab jeden Tag Fisch. Atmosphäre Ambiente einfach supper. Nur essen Bereich für Rollstuhlfahrer fahrer und Kinderwagen muss man zwei Aufzüge verwenden Freizeit Angebote sind wenig.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhafter Urlaub in einem Top Hotel
Ein etwas kleineres Hotel,terrassenförmig angelegt. Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Für die Sauberkeit sind überall flinke Helfer unterwegs. Die Gäste waren zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes vorrangig deutschsprachig und von der Altersstruktur bunt gemischt, Familien mit Kleinkindern, junge Leute und um diese Zeit natürlich auch schon mehr ältere Gäste. WiFi ist kostenlos nutzbar und fast in der ganzen Anlage vorhanden.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gute Wahl sehr sauber freundliches Personal
Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut.Die Reisezeit mit umsteigen aber viel zu lang etwa 12 Stunden mit Transfer. Land und Leute per Öffis erkunden. Macht viel Spaß und ist kostengünstiger als gebuchte Ausflüge.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Der schönste Urlaub für meine Tochter und uns
Wir sind als Familie mit einem kleinen Kind gekommen. Und fühlen uns hier sehr Zuhause. Und lieben die familaere Atmospaere.