Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumhafter Strandurlaub
schöne, saubere Anlage, mit nettem und freundlichem Personal von der Rezeption, Kellnern bis hin zur Putzfrau. WiFi reicht bis zum Strand, toller Service. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand, auch dieser ist sehr gepflegt und wird morgens, bevor die ersten Gäste kommen gelockert
Sabrina(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhaft schöner Urlaub!
Für alle die keine Massenabfertigung wollen ist das Hotel Thalia Beach Resort genau das richtige. Eine schöne gepflegte und familiäre Anlage!
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kleines Hotel mit Wohlfühlfaktor!
Thalia Beach Resort ist ein recht kleines, aber feines Hotel. Das Hotel ist in einem sehr ordentlichen und gepflegten Zustand. Das gesamte Personal ist immer mehr als freundlich und sehr motiviert. Insgesamt muss man sich dort einfach wohlfühlen. Wir waren am Anfang sehr skeptisch, weil wir vorher Kommentare gelesen hatten, dass die Gäste angeblich animiert werden, hinterher gute Bewertungen abzugeben. Davon haben wir überhaupt nichts gemerkt und das hat das Hotel auch gar nicht nötig. Schade fanden wir ein…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Alles top
Super Hotel. Freundliches Personal und geräumige Zimmer .Leckeres Essen und klasse Animationsteam . Sehr empfehlenswert
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Top
Top location. Super mit Kindern. Einfach genial, vor allem das Essen. Gerne wieder 14 Tage. Anlage gut in Schuss Gözlem um 11 uhr
Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Super Hotel für Familien
Das Hotel im allgemeinen kann man nur als wirklich schön beschreiben. Es ist zwar schon recht groß, aber nicht zu groß, sodass man sich immer noch sehr wohl fühlt. Es gibt einen Haupttrakt und zwei weitere kleinere, welche leicht und schnell zu erreichen sind. Was ich allerdings negativ bewerten muss, ist dass es in unserem Haus kein Aufzug gab, sodass wir die Koffer bei der Abreise selber herunter schleppen mussten (dieses Haus hat 2 Etagen). Bei der Anreise kam uns ein Page zu Hilfe und hat die Koffer getragen…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kleines familiäres Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist nicht so groß. Unser Zimmer machte einen neuen Eindruck und war sehr sauber, was wir auch vom gesamten Hotel und den Anlagen sagen können. Das Personal ist sehr freundlich und um jeden Gast bemüht. Die Animation ist nicht überzogen aber ansprechend. Auch wenn wir ohne Kinder da waren, können wir sagen das der Kidsclub sehr ansprechend war. Den Massagebereich können wir sehr empfehlen und haben wir auch selbst genutzt. Was die Verpflegung betrifft, sie ist sehr gut. …
Pia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhaftes Hotel!
Ich habe mich selten irgendwo so wohl gefühlt wie im Thalia! Es war jetzt unser zweites Mal dort & und fällt immer noch nichts negatives ein.
Burak(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Animations Team
Einfach alles. Besonders das Animations Team. Sehr gutes Hotel. Saubere pool anlage, strand. Sehr gutes und hilfreiches Personal mit sehr guten deutsch kentnissen. Das Essen war einfach klasse. Vielseitig und abwechselungsreich.. Kommen auf jedenfall wieder
Markus Roland(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sensationelles, familiäres Hotel-Juwel!!!
Tolles kleineres Hotel direkt am Strand. Sauberkeit und Zustand der Hotelanlagen sind vorbildlich. Wifi ist Kostenfrei und ´sogar am Strand hat man noch Empfang. Die Gästestruktur war überwiegend deutschsprachig. Den Altersstruktur war bunt gemischt, aber sehr angenehm. Keine Buffetdrängler oder Badeliegengeier. Am Strand und am Pool waren immer ausreichend liegen vorhanden, egal zu welcher Zeit hat man ein Plätzchen gefunden. Wirklich ein kleines Juwel.