Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wie immer,einfach toll!
Das Hotel ist ein Mittelgroßes sehr sauberes und geplegtes Haus. Es gibt ein Bekleidungsgeschäft einen Juwelier,ein Haar und Schönheitsstudio und ein kleinen Kiosk direkt im Hotel.Außerdem gibt es einen Gepäckraum und einen Arzt im Hotel.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöne Woche im Thalia
+++ Super Lage, nette Kellner, Sauberkeit super! --- Animation müsste mehr auf die Urlauber eingehen statt mit den Mädels zu flirten ;) und auch mal Kleinkinder mir einbeziehen... viele Stammurlauber die etwas bevorzugt werden.... fühlt sich manchmal ausgeschlossen.... Dusche sehr rutschig Vorsicht !!! Kein Schirm am Baby/Kleinkindbecken :( Trotz Nachfrage keine Reaktion oder handeln !!!!
Gesine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Familien Urlaub im Paradies/ Breits das 2mal
Der neue tolle Steg und der neue ausgebaute Mini- Club. Tolle Kinderanimation. Danke an Hasan und Mascha.
Karina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel - wir kommen gerne immer wieder !
Tolle Anlage, sauber und sehr gepflegt und vor Allem sehr nettes Personal. Sie haben für alles ein offenes Ohr und sind sofort sehr hilfsbereit ( z.B. 2. Zimmerkarte oder sonstiges..)Direkt am Strand gelegen. Gäste überwiegend aus Deutschland. Personal versteht und spricht deutsch, Animation ebenfalls in deutscher Sprache. Miniclub für Kinder, mit Spielplatz ,auch in direkter Strandnähe. Also ein rundum gelungener Urlaub . Wir sind im nächsten Jahr wieder dabei !!!
Jeanette(41-45)Deutschland
Traumurlaub!!!Garantiert wieder!
Wir waren nun schon zum 3.Mal in diesem Hotel ....und es war auch in diesem Jahr wie nach Hause kommen...einfach traumhaft.Das ganze Team ist super freundlich, immer gut gelaunt und sehr professionell.Es herrscht im gesamten Hotel eine familiäre Atmosphäre.Das Hotel, die Aussenanlage, sowie der Pool- und Strandbereich sind sehr sauber und gepflegt.Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet.Das Essen ist supi lecker (sieht man dann leider auf der Waage;)).Ich weiß,es hört sich abgedroschen an,aber so isses nu…
Gabriele(46-50)Deutschland
Klare Empfehlung für dieses Kleinod
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und haben uns sofort heimisch gefühlt alle Hotel Mitarbeiter sind super nett und haben uns bei kleinen Missgeschicken mit einem Lächeln darüber hinweg geholfen dafür ein Extra Danke schön , Essen super für jeden was dabei das Zimmer klasse die Betten Top bitte weiter so wir sehen uns wieder !!! Der Strand ist sehr nahe !!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt , ein Lob an den Hotel Chef der gemeinsam mit seinem en Angestellten für die Gäste da ist !
Riccardo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klein und Fein so muss für uns Urlaub sein!
Nach unserem Urlaub 2014 stand für uns fest , das wir 2015 wieder die Wohlfühloase Thalia Beach Resort wählen werden . Das ewige suchen im Internet bleibt uns erspart denn hier haben wir all das, was wir in einen erholsamen Urlaub brauchen . Ein Hotel das uns Glücklich macht , ein Dank an die vielen fleissigen Mitarbeiter die uns stets freundlich bedient haben und nicht zu vergessen die fleissigen Bienchen die im verborgenen ihren Dienst Tag und Nacht verrichten . Ankommen und Wohlfühlen von der ersten Sekunde…
Hilmo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Animation für Gross und Klein mit Erholung pur
Wir sind als Familie gekommen uns hat die Kinderanimation total überzeugt und begeistert. Danke an Mascha und Hasan.
Sabine(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Single Urlaub eines Nordlichtes
Der äußerst freundliche Empfang an der Rezeption war wohltuend, man fühlt sich im Thalia Beach sofort gut aufgehoben ! Ganz besonders hervorheben möchte ich die Herzlichkeit und den Fleiß der Putzperle Sutan; das Zimmer war jeden Tag perfekt sauber. Die Gästebetreuerin Gina hat sich auf eine sympatische Art und Weise um mich gekümmert. Ein rundherum schöner Single-Urlaub. Ich komme sehr gerne wieder.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sauberes, ordentliches sehr deutsches Hotel
Wer gern die schönen Strände der Türkei genießen möchte, ohne türkische Küche oder türkische Kultur kennen lernen zu wollen, der ist hier genau richtig. Das in Buffettform gereichte Essen, hat durchweg gut geschmeckt, allerdings warend ie angebotenen Speisen zum großen Teil deutsches Essen. z.B. Kartoffelbrei und Leber. Die Sitzplätze im Speiseraum und an der Snackbar reichen bei weitem nicht aus um alle Gäste aufzunehmen. Es gab während der Essenszeiten Leute, die mehrere runden mit ihren Tellern…