Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zweites Zuhause
Wieder eine wunderbare und entspannte Zeit im Thalia verbracht. Man fühlt sich einfach nur wohl, kann abschalten und die Seele baumeln lassen. Es gibt nur ein kleines Problem...das Thalia macht süchtig ;). Immer wieder gern..., sehr großes Lob an das gesamte Animationsteam, besonders an den Animationschef Nedim. Tolle Shows, jeden Abend eine neue Performance...Hut ab, dieses Team macht einen großartigen Job. Auch das gesamte Serviceteam ist einfach spitze. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes…
Karl(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Absolut empfehlenswert!!!
Wir waren zu 100 Prozent zufrieden, haben uns sehr wohl gefühlt und waren traurig, als wir wieder abreisen mussten. Nächstes Jahr kommen wir aber auf jeden Fall wieder und bleiben dann länger zu Gast!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Willkommen zu Hause :-)
Wunderschöne, gut ausgestattete Zimmer Sehr sauber und gepflegt eine besonders schöne Gartenlandschaft W-Lan inklusive die Gäste sind huptsächlich deutsch, jeder ist Willkommen Ein Highlight ist das Fotoshooting (Gutschein für ein Foto gibt es bei Anreise) beim Fotografen Ayhan, er ist Profi durch und durch und ein lieber Mensch, der perfekt deutsch spricht Im Wellness Bereich sollte man unbedingt einmal eine Massage in Anspruch nehmen, es ist herrlich, auch hier besticht das Personal durch seine freundliche…
Gina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre! :)
Wir sind jetzt zum 2. Mal im Thalia gewesen und immer noch so begeistert. Man wird so freundlich und familiär aufgenommen, dass man einfach immer wieder kommen mag und am liebsten gar nicht mehr abreisen möchte. Das Personal und das Animationsteam sind schon wie "alte Bekannte" und man freut sich, sich wieder zu sehen. Für gutes Essen und Animation wird stets gesorgt und man kann sorgenfrei die Seele baumeln lassen :) Wir würden immer wieder kommen :)
Meike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Urlaub in einem Hotel mit Wohlfühlgarantie
Ein sehr schön familiär geführtes Hotel, bei dem man sich wirklich willkommen fühlt. Sämtliche Mitarbeiter sind sehr freundlich und man fühlt sich sofort wohl. Im ganzen Hotel konnte man W-Lan nutzen. Ich denke zu 90% waren deutsche Gäste anwesend. Ich komme auf alle Fälle wieder zurück !! Bei diesem Hotel können sich viele 5 Sterne Hotels in Sachen Service und Freundlichkeit eine Scheibe abschneiden. Viele Grüße an die Gästebetreuerin Gina: du machst einen tollen Jab!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Alles bestens (Essen, Strand, Service, Animation und Sportprogramm und Zimmer). Ein kleines, aber feines Hotel in sehr guter Lage, direkt am Meer. Super Preisleistungsverhältnis. Auch der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert..direkter Strandzugang, schöner Pool, toller Restaurantbereich..ect., doch vorallem durch die herzlichen, offenen und freudlichen Mitarbeiter wird es perfekt..Hier wird Service echt gelebt!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner Kurzurlaub
Hotel und Anlage sehr schön, kann man bedenkenlos weiterempfehlen, werde mit Sicherheit dort nochmals hinfahren. Personal im allgemeinen sehr freundlich und hilfsbereit, Anlage und Zimmer sehr gepflegt und sauber. Essen ist geschmacklich das beste was ich bisher bei Türkei Aufenthalten bisher hatte .Gerne wieder.
Meike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Familienfreundliches Hotel
Gastfreundschaft wird dort ganz groß geschrieben. Das Hotel ist nicht so groß und nach wenigen Tagen fühlt man sich zu Hause. Die Angestellten waren alle, vom Servicemitarbeiter bis zum Gärtner, sehr freundlich. Die Animation ist wirklich nett und nicht aufdringlich. Ganz phantastisch ist der Mini-Club, von den Betreuern dort waren unsere Kinder begeistert. Zimmer und Außengelände sind gepflegt und sauber. Sowohl am Pool als auch am Strand fanden sich auch zu späterer Uhrzeit noch freie Liegen. Sehr schade ist,…
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Urlaub im Thalia Beach Resort, immer wieder gern!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und es war wunderschön. Es hat alles gestimmt. Es wäre ungerecht irgendjemanden besonders zu loben oder hervorzuheben, deshalb geht unser Dank an alle Mitarbeiter in diesem Hotel. Wir haben uns in den 14 Tagen unseres Urlaubes sehr wohl gefühlt, haben uns gut erholt und würden jederzeit wiederkommen. An alle: macht weiter so!!!!!!