Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heinz-Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel klein aber fein
Dieses Hotel ist in allen Belangen hervorragen, sehr sauber, sehr freundliches Personal, super Essen und Trinken, das Animationsteam ist einfach Klasse die Jungs und Mädels haben es drauf super. Überwiegend deutschsprachige Gäste Wir kommen auf jeden Fall wieder
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Super Urlaub im türkischen Paradies
Nachdem es uns im Mai so gut im Thalia Beach gefallen hat sind wir im Juni zum zweiten Mal für 9 Tage hingeflogen. Der Transfer dauert je nachdem, wieviele Hotels angefahren werden 1 bis 1,5 Stunden vom Flughafen Antalya. Unser Zimmer war immer sauber und mit allem ausgestattet was man so braucht. Das Hotel an sich ist im Vergleich zu anderen eher klein, was sich jedoch positiv auswirkt, da man so schnell neue Leute kennen lernt und eine recht familiäre Atmosphäre entsteht. Das Essen war immer sehr gut und…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schneewittchen und die 7 ? Zwerge
Ein typisches Familienhotel in der Türkei. Nette Damen und Herren am Empfang. Zimmer nicht allzu groß. Bad viel zu klein. Wifi ein Witz, da es dauernd aussteigt. Frühstück ok, Spätaufsteher-Frühstück eine Frechheit. Es gab nur noch Reste, Toaster nochmal einstecken? Nein ! Gäste mehrheitlich Deutsch, gemischtes Alter. Ab Ferienbeginn Kindergeschrei und keine Ruhe. Mal im Ernst ... das Hotel ist für den der Kinder hat und Animation mag.. das günstige Preisleistungsverhältnis im Hinterkopf hat und nicht den Wert…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Hotel ist ein Geheimtipp!
Man sollte es eigentlich gar nicht so öffentlich machen. Aber wir können keine 8 Monate bleiben. Also Platz für andere Freunde oder die es werden wollen. Das Hotel ist ein Traum für Paare und Familien, den das Familiäre von Mitarbeiter und Personal wichtig ist. Und auf 1000 Personen im Speiseraum verzichten können. Wir kommen gerne wieder!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Man fühlt sich bei Freunden
Nach 16x Türkei in 5 Sterne Hotels ( Titanik in Lara Kumköy Beach usw ) habe ich festgestellt das sich Thalia Beach mit seinen 4 Sternen nicht schlechter präsentiert. In Teilen, Hoteldirektor, Speisenangebot und Freundlichkeit des Personals übertrifft Thalia Beach so manches 5 Sterne Hotel Wir haben einen wunder schönen Urlaub verbracht und können Thalia Beach nur weiter empfehlen
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel zum Erholen
ca. 200 Zimmer, , gepflegt, sehr sauber. Einfach zum Wohhlfühlen All Inclusive, Gäste von jung bis alt. Überwiegend deutsch Guten empfang Handy, Reisezeit je nach Gäste
Heike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wenn Träume wahr werden
Das Thalia Beach ist ein sehr schönes, eher familiär geführtes Hotel. Das Flair besticht durch seine liebevollen Details. Ich habe noch nie eine so süße Lobby gesehen. Die Zimmer sind alle sehr geräumig, hell und sauber (ich habe noch nie so ein sauberes Hotel in der Türkei erlebt). WLAN ist überall im Hotel zu empfangen was ich als sehr angenehm empfand. Es sind dort alle Altersgruppen vertreten und man findet recht schnell Anschluss wenn man möchte. Besonders hervorheben möchte ich das die Kommunikation dort…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Wieder ein klasse Urlaub im Thalia Beach!
Auch zum Saisonstart ein sehr gute Wahl! Gute Laune und toller Service ( Habe spontan eine Woche verlängert)! mfg Manny
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir kommen wieder
Kein Bettenbunker . Überwiegend deutsche Gäste jeden Alters .
Julien(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Traumhaftes Hotel
Sehr freundliches und kompetentes Personal und Animateure, Schönes goßes Zimmer mit Balkon, TV, WLAN und geräumigen Bad, Gutes und reichliches Essen, Hotelbar 24 Stunden geöffnet Kurzer Weg zum Strand mit Liegen und Sonnensegeln, Viele Freizeitangebote mit Sport- und Wassersportmöglichkeiten, auch für Kinder und Jugendliche, Einkaufmöglichkeiten im Hotel, am Stand und 5 Min. Fusweg in der Stadt Gutes Abendprogramm