Ich war bereits das 2. Mal im Thalia und wieder total begeistert.
Schon wenn man das Hotel betritt geht das Urlaubsgefühl los. Das Personal an der Rezeption erklärt noch einmal alles ausführlich. Das Gepäck wird in die Zimmer gebracht und es wird sich gleich um alles gekümmert.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und man fühlt sich gleich wohl. Ganz besonders toll sind die Abendshows des Animationsteams, aber auch die Barleute und die Angestellten im Restaurant sind immer freundlich und hilfsbereit.
Auch…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Flitterwochen 2015
Das Hotel ist einfach klasse! Wir sind in allen Punkten sehr zufrieden und hatten nichts auszusetzen! Das Personal ist immer sehr flink und erfüllt einen jeden Wunsch. Das lustige ist, schon nach einem paar Tagen, wissen sie schon, was man gerne Trinkt. Essen ist für jeden immer was dabei. Was uns ganz besonders gefallen hat, sind die Animateure! Den ganzen Tag über gibt es Aktivitäten, an den man sich beteiligen kann. Besonders für die schnell gelangweilten Männer. Die Animateure sind überhaupt nicht aufdringlich…
Wir waren rundum zufrieden und das Essen war der Hammer. Die Zimmer sind gross und die Nähe zum Strand ist super. Der Strand ist mit feinem Sand bedeckt und es hat genug Liegen sowie schatten. Habe nächste Woche nochmals zwei Wochen Urlaub und würde am liebsten nochmals kommen.
Wir waren das 1. mal in der Türkei und sind begeistert.
Kommen anno 2016 wieder. Natürlich ins Thalia Beach.
Unser Dank geht ganz besonderst an die Kellner Mehmet und Hanfes, sowie an Barakteure Ömer und Maria. Tolle herzliche Gastfreundschaft.
Das Thali macht einen tollen ersten Eindruck und man fühlt sich direkt sehr wohl. Das Haupthaus, in welchem wir gewohnt haben, ist sehr schön eingerichtet., mit viel Liebe zum Detail, was sich vor allem bemerkbar macht, wenn man mit dem Aufzug zum Zimmer fährt und sich die Dekoration anguckt. Im gesamten Hotel (Innen- als auch Außenbereich) steht kostenloses WiFi zur Verfügung. Einmal anmelden und es funktioniert.
Das Zimmer in welchem wir die 10 Tage gewohnt haben, war klasse. Groß, hell und wirklich…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wundervolle Tage im Thalia
Wir waren zum zweiten Mal im Thalia und es war wieder wunderschön. Essen war üppig und sehr lecker. Von unserem Zimmer hatten wir einen tollen Blick aufs Meer. Das ganze Hotel ist sehr sauber wie auch der Pool und Strandbereich. Also können wir nur empfehlen ein sehr schönes familiäres Hotel!
Wellnesscenter macht tolle Hamam Massagen. Gute Lage zu den Einkaufsstraßen kumköy.
Ein zu empfehlendes Hotel. Auch wenn es bereits etwas älter ist, gibt sich das Personal wirkliche Mühe dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, wenngleich der Hotelmanager schon mal etwas griesgrämig dreinschaut.
Das Publikum war zu fast 100% deutsch und eher etwas einfacher gestrickt; ohne Flächentattoo ist man eher Aussenseiter. Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe mit dem Abendprogramm, was leider durch die hektische Moderation des Teamchefs etwas an…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Urlaub
Schon wenn man ankommt, fängt der Urlaub an. In der gesamten Hotelanlage ist es sauber und gepflegt. Das Essen ist vielfälltig und schmackhaft. Die Animation ist super, nicht aufdringlich. Man kann mit ihnen viel Spaß haben; Sport, Spiel, Spannung. Sehr freundliches Personal! Weiter so liebes Thalia Team