Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel, kommen nächstes Jahr wieder hierher!
Das Hotel ist super,Doppelzimmer ist gut eingerichtet und immer sauber.AI war super und für jeden was dabei.Die Gästestruktur ist gut fast nur Deutsche. Im Mai ist es noch nicht so heiß,also super.
Esther(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nach Hause kommen
Man fliegt in Urlaub, es ist so herzlich und schön das man es schon als zweites Zuhause nennen kann. Es ist rund um die Uhr jemand für die Gäste da. Ich freue mich auf 2016 wenn ich wieder nach Hause kommen darf.Der Chef hat sehr gutes Personal , er sollte daran festhalten.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
TRAUMURLAUB IM THALIA
Wir haben uns aufgrund von Empfehlungen von Freunden und der guten Bewertungen hier für das Thalia Beach Resort entschieden und sind nicht enttäuscht worden. Es ist ein schönes,sauberes und familieres Hotel wo man sich sofort wohl fühlt. Sehr zu empfehlen ist das Hamam im Hotel. Erholung Pur. Ausserdem kann ich nur empfehlen Ausflüge über Türkische Anbieter (VertrauReisen unten am Strand) zu buchen. Sind genauso gut kosten aber nur die Hälfte. Für Abenteuerlustige Personen können wir das Offroad-Rafting…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Ein wunderbares Wohlfühlhotel
Das Thalia Beach war für uns ein rundum "Wohlfühlhotel". Angefangen vom kompletten Thalia Beach Team bis hin zu einer fabelhaften Auswahl an Speisen. Wer Wert auf eine kleine gemütliche Athmosphäre legt, ist hier gut aufgehoben:-) Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Verena(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub
Es wahr ein sehr schöner Urlaub wir kommen gerne wieder :.) Wir fühlten uns sehr wohl wir können nur positives Schreiben :.)
Jens (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Traumurlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein Traumurlaub, so wie wir Ihn uns erhofft hatten! Sommer, Sonne, Strand und Meer und dazu ein absolut geniales Hotel mit rundum gelungener Animation. Wir hätten nicht gedacht, das es so schön werden könnte :-) Die Kinder den ganzen Tag mit der Animation beschäftigt (Fussball, Tischtennis, Poololympiade, Dart, etc.) und wir Eltern konnten am Strand beim lesen, Boccia und Luftgewehrschiessen entspannen. Die Abende wurden uns mit den tollen Shows der Animation versüßt an denen auch die Kinder Ihren Spass hatten. Vor…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super geiles Hotel mit traumhafter Lage
Schöne saubere zimmer und richtig ausreichend.alles sauber und top zustände.essen top und alle sehr sehr freundlich. Sehr super für jung und alt. Waren total begeistert
Janina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Rundum sehr gelungener Strandurlaub
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Allgemeinzustand. Die Zimmer sind ausreichend groß und werden täglich gereinigt. Inklusive-Leistungen wie beispielsweise freies WiFi ist in der gesamten Hotelanlage verfügbar. Die Gästestruktur reicht von Familien, über jüngere Leute bis hin zu Älteren. Die meisten Gäste sind aus Deutschland.
Sabine (41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Einmal Thalia immer Thalia
Sauberkeit im ganzen Hotel am Strand und die Poolanlage perfekt,das gesamte Personal und natürlich auch das Animationsteam könnte gar nicht besser sein!! Das Essen immer Abwechslungsreich, sehr zu empfehlen. Man fühlt sich im ersten Moment in diesem Traumhaften Hotel wie zu Hause. Ein mal Thalia immer Thalia. freue mich schon wenn ich das nächste mal da sein kann. Und nochmals einen großes Dankeschön an den besten Hotelier und natürlich auch an Gina die immer für einen da ist!!!!
Fuad K.(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein unvergässlicher Urlaub für mich und meine Familie! Das Hotel sehr sauber, das Personal von der Putzfrau bis zum Hotelchef alle sehr freundlich. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich ein Lob an die Küche. Der Strand einfach nur schön und die tollen Coctails vom "lecker lecker Mann" Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, macht einfach so Hotel Thalia Beach!!! P.S. Wellness Oase sollte man auch besuchen empfehlenswert!