Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tot(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
" Familieärer Traumurlaub "
wunderschöner urlaub für meine frau und mich - wir waren vom 10.06.2015 bis zum 17.06.2015 im thalia beach resort ! alle mitarbeiter sind unheimlich nett und bemüht das man sich "rundum" wohlfühlt ! mit der jungen frau gina bolle hat man jemandem vor ort die super hilfsbereit ist und versucht zu helfen - z.b. bei z.b. bei transferbestätigungen usw. ! es war wieder eine wunderschöne zeit - ich würde ernsthaft einmal jährlich wieder in dieses hotel gehen da es etwas "familieärer" zugeht als in einem…
Joana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
HOTEL MIT WOHLFÜHLCHARAKTER !!!
Wer die "Bettenburgen" nicht mag ist in diesem Hotel genau richtig. Wie in der Hotelbeschreibung beschrieben besitzt das Hotel ca. 226 Zimmer, die aufgeteilt werden in 1 Haupt- und 1 Nebengebäude. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Im gesamten Hotel kann man kostenlos WLAN nutzen ( auch am Strand). Überwiegend deutschsprachige Gäste ( keine Russen).
Vera(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Das beste Hotel für Urlaub in Kumköy!
Wenn man zwei mal innerhalb von fünf Wochen im selben Hotel Urlaub macht, benötigt es keine weiteren Erklärungen! Ich wurde von meiner Freundin zum Geburtstag in das Thalia eingeladen, ein schöneres Geschenk gibt es kaum! Die Freude der Mitarbeiter, Stammgäste wieder zu sehen, ist spürbar und man liest einem jeden Wunsch von den Augen ab! Danke an alle, Mustafa und Gina, dem Service- und Animationsteam sowie allen anderen Mitarbeitern, Ihr seid die Besten!!! Ich empfehle jedem, macht Urlaub im Thalia, dann kommt…
Karola(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Thalia lässt keine Wünsche offen
Wir waren jetzt das dritte Mal im Thalia und wir wurden kein mal enttäuscht. Hier kann man wirklich "die schönsten Tage im Jahr" verbringen. Ein sauberes Haus mit angenehmer Atmosphäre. Die Mitarbeiterinnen ud Mitarbeiter sind zuvorkommend und freundlich, aber nie aufdringlich. Die Gartenanlage ist sauber und gepflegt, der Strandbereich ist super. Im Herbst werden wir wieder4 ein paar schöne Tage im Thalia verbringen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einmal Thalia, immer Thalia!
Wir waren jetzt das viertemal im Thalia und sind immer wieder begeistert. Wir fühlen uns dort sau wohl. Es stimmt einfach alles!!! Danke an das gesamte Thalia Team und natürlich auch an Mustafa.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entspannter Urlaub in einem schönen Hotel
Wir haben unseren Urlaub in einem sehr schönen und gepflegtem Hotel verbracht! Durch die "Größe" des Hotels fühlt man sich sofort wohl und es kommt eine super Urlaubsatmosphäre auf! Die Anlage ist sehr schön aufgeteilt und immer ordentlich und sauber. Das Essen konnte uns zu jeder Mahlzeit überzeugen und ist sehr vielfältig. Es ist wirklich für jeden etwas dabei! Auch der Service in der Gastronomie und an den Bars ist super. Das Hotelzimmer wurde täglich aufgeräumt und verfügte über ausreichend Platz, ausreichend…
Ronny(41-45)Deutschland
Top Hotel mit sehr gutem Service
Ein sehr familiär geführtes Hotel. Sehr zu empfehlen. Es wurden immer tolle Abendshows geboten. Der Service war einfach top. Wer Erholung sucht ist dort sehr gut aufgehoben. Wir waren als Familie da und hatten einen sehr schönen Badeurlaub erlebt. Sehr gefallen hat uns, das die Tagesanimation nicht aufdringlich war, wehr Lust hatte konnte mitmachen und wer nicht wurde auch nicht genervt. Das essen war auch immer sehr lecker. Ich kann jedem diese Hotel nur empfehlen.
Sascha(41-45)Deutschland
Super schöner Urlaub und geiles Hotel, kommen wieder
Unser erster Urlaub im Thalia war einfach nur super schön. Zimmer mit seitlichem meerblick sehr sauber und gepflegt. Personal immer sehr freundlich und aufmerksam. Animationsteam auch immer sehr nett und nicht aufdringlich. Der Strand und der Pool sind sehr sauber und gepflegt genügend Liegen sind auch vorhanden. Essen sehr lecker und vielseitig. Alles im allen TOP TOP TOP !!! Gina und an dem Hotelchef ein ganz großes Danke Wir kommen wieder
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Absolut empfehlenswert!
Super tolles Hotel, fantastisches Personal, einfach zum Wohlfühlen. Rührige Betreuung der Kinder, geile Animationen und Abend-programme. Verpflegung und Sauberkeit auf höchstem Niveau. Perfekte Betreuung, es fehlt einem an nichts!
Burghard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotelanlage,sehr gepflegt,gemühtlich
Das Hotel hat mit seinen ca.230 Zimmern einen ganz besonderen Scharm. Sehr sauber und gepflegt man legt Wert auf viele ansprechende Details. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl ,ein perfekter Ort zum entspannen. Die Sauberkeit der gesamten Anlage ist ständig perfekt ,an der Rundumverpflegung gibt es keine Kritik anzumelden. Wir kommen gern mal wieder.