Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jessica(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Ich komme wieder
Es war wie immer ein toller Urlaub. Das Hotel ist super sauber und das Personal immer zuvorkommend und freundlich. Besonders zu erwähnen sind die tollen Shows am Abend.
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein wirklich toller Urlaub!
Ein wirklich tolles Hotel mit sehr nettem Personal, das jeden Wunsch von den Lippen abliest. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt und der gewachsene Baumbestand macht das Hotel zu einer Wohlfühloase.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel! Jederzeit wieder
Ohne Einschränkungen ein SUPERHOTEL!! Bzgl. Sauberkeit, Freundlichkeit und Qualität des Essens, würde ich gerne mehr als die möglichen 6 Punkte vergeben. Ein Hotel in das wir gerne wiedergekommen sind und bestimmt wiederkehren werden.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöner Urlaub! Wie jedes Mal im Thalia♡wir kommen nächstes Jahr wieder. Und freuen uns schon sehr alle wiederzusehen!
David(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einmal und nicht wieder
an sich ein schönes Hotel wenn die Rezeption nicht wäre diese ist sehr unfreundlich und auch nicht Hilfsbereit, bei uns funktionierte die Klimaanlage nicht richtig laut aussage von der Rezeption das ist normal (wenn das normal ist versteh ich nicht warum die nicht einfach nur ein Ventilator dort hin stellen bringt genau so viel) Die Pool Landschaft ist schön und die Animation tags über und abends ist auch sehr gut das essen ist eher schlecht da es viel zu stark gewürzt ist und sehr nach Kantine schmeckt das…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumhafter Mutter Tochter Urlaub
Es war ein traumhaftes kleines familiäres Hotel,.sehr sauber und gepflegt.die Angestellten waren immer bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen.wir werden ganz bestimmt im nächsten Jahr mit der ganzen Familie wiederkommen.
Jürgen Walter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ausgezeichnet 4 Sterne Hotel und eine super Küche.
Wir waren sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal. Absolut sehr sauber in allen Bereichen des Hotels und Außenanlagen.
Dana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Verliebt ins Thalia
Ich war zum dritten Mal hier und ich würde am liebsten dort bleiben. Es ist so schön. Direkte Strandlage, leckeres Essen, Bombenwetter und die Mitarbeiter dieses Hotels sind alle spitze :-) nur zu empfehlen. Wer dieses Hotel schlecht bewertet ist ein Miesepeter. Sie müssen das Thalia erlebt haben :-)
Kevin(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Thalia Beach - ein echter Allrounder
Super schönes Hotel mit einem sehr freundlichen und hilfsbereitem Team- nur zum weiterempfehlen! Egal was für ein Gast; Thalia bietet jungen oder älteren Paaren und Familien mit kleinen oder grossen Kindern einen unvergesslichen Urlaub, bei dem nie lange Weile aufkommt.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel und nette Angestellte.
Der ganze Service ist super. Essen reichhaltig. Zimmer klasse und sauber. Animation für Kinder und Erwachsene jeden Tag .