Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gerne wieder, einfach Super
GEHEIMTIPP Waren in diesem Hotel, und können nur bestätigen was viele vorher schrieben. TOP HOTEL. Sehr freundliches Personal,beinahe Familiär. Sehr sauber, man sieht täglich wie das Personal alles in Schuss hält. Feines essen , übergewicht Garantiert und das Dessertbufet, ein traum. Super gelegen, direkt am Strand und schön ruhig, jedoch ist man zu fuss rasch im Zentrum. TOP Für mich kommt nur noch dieses Hotel in Frage. WLAN Empfang hatte ich in der ganzen Hotelanlage. Das Hotel ist jeden Cent…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, alles perfekt!
Tolles Essen, tolle Zimmer, animations Team ist Top, sind nicht aufdringlich wer mag macht mit! Kids Club ist Super meine beiden Mädels vermissen es schon sehr! Danke Hassan und Maren! ☺️ Liegen am strand und auch am pool sind immer vorhanden, keine massenhafte Handtuch reservierung! Einfach Spitze und für jedem der mal relaxen will defenetiv zu empfehlen! Werde bald wieder dort Urlaub machen!
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Traumurlaub die 2.
Super Hotel mit ganz viel Charme. Eir waren zum zweiten Mal da und kommen ganz sicher wieder. Super leckeres Essen, toller Service, klasse Animation! Wieder ein Traumurlaub!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Eines Vorweg, wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen :-) Wir waren im Haupthaus untergebracht, DZ in der 1. Etage. Das Hotel ist in einem hervorragenden Zustand, top-gepflegt und sehr sauber. Es hat eine sehr schöne Grösse und wird hauptsächlich von deutschsprachigen Urlaubern besucht. Viele Dinge sind mit viel Liebe zum Detail umgesetzt. Der Service im Hotel ist ausgezeichnet, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter an jeder Ecke. Alle sehr nett ohne den Eindruck zu erwecken es auf Trinkgeld abgesehen…
Giovanni Sergio(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Urlaub
Sauberes gepflegtes Hotel. Ausgezeichnete Gastronomie. Tolle Einrichtungen und freundliches Personal. Preis Leistung Verhältnis stimmt absolut.
Ruhrpott(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr sehr gutes Hotel
Sehr gutes Essen,höffliches Personal sehr sauber alles!Alles sehr gut!Einfach nur gut dort!Immer wieder gerne!
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Es war ein schöner Erholungsurlaub
Es war ein schoener erholsamer Urlaub. Das Essen war wunderbar. Hotelzimmer wurde regelmaessig gereinigt... Trotzdem war auf dem Boden immer viel Sand. Eventuell sollten die Zimmern besser sraubgesaugt werden. Die Animatoren waren sehr unterhaltsam, haben gerne vor der Show ein paar Gläschen getrunken, was man dann bei der Show auch gemerkt hat :-) und waren an deutschem weiblichen Geschlecht sehr interessiert um sich den Weg nach Nordeuropa zu erbahnen ;-)... ansonsten war alles wunderbar. Es war ein schoener…
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Immer eine Reise wert
Einfach nur ein super Urlaub...wie immer genossen wie einen super Service. Das Hotel liegt nur zwei Gehminuten von zahlreichen Bars und Einkaufsmöglichkeiten entfernt aber trotzdem super ruhig. Sowohl für Familien als auch für einen Urlaub unter Freunden ist dieses Hotel sehr zu empfehlen....ich komme auf jeden Fall wieder
Laura(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderschönes Hotel.
Ein Wunderschönes Hotel. Wir kommen jetzt schon zum 4.mal in das Thalia Beach Resort und freuen uns jedes Jahr drauf. Man kann dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel, ein Grund wieder zu kommen
Sehr schönes Hotel mit schöner Anlage und eigenem Strand. Personal sehr höfflich und zuvorkommend. Zimmer etwas hellhörig.