Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Volker(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel
Super Personal, schöne Zimmer, sehr guter Service, gutes Essen. wenn es mal ein Problem gibt war es nur eine sehr kurze Zeit ein Problem!!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Franzi, Kinderanimateurin aus Dt. ist die Beste
Wir waren schon zum 2.Mal im Thalia Beach und haben uns bewusst wieder für dieses schöne und gepflegte Hotel entschieden. Nach unserer Ankunft am Abend wurden wir sofort freundlich von den Animateuren, von denen uns noch einige bekannt waren und die uns auch wiedererkannten, herzlich begrüßt. Mit der Animation tagsüber wie Dart, Luftgewehrschießen, Wasserball, Volleyball, Morgen-und Wassergymnastik und Boccia wird für jeden etwas geboten, wenn er mag. Besonders toll ist das Kinderanimationsprogramm, beidem 3…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub in Side immer wieder gern
Wir hatten 2 Zimmer als Familienzimmer. Dazu gehörte nur ein winzig kleines Bad mit Dusche, das für 3 Erwachsene und ein Kind definitiv viel zu klein war. Ansonsten hat uns das Hotel sehr gut gefallen.
Ferhat(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Einmal hin immer hin!
kein Massenabfertigungshotel, die Zimmerwerden täglich gereinigt, Bettbezüge werden auch täglich gewechselt, W-Lan im ganzen Hotel Bereich ob am Strand oder in den Zimmern (immer Online) :)
Albert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kann guten Freunden empfohlen werden !
Ein für türkische Verhältnisse kleineres und gemütliches Hotel mit Flair,jederzeit gerne wieder. Recht gute Lage sowohl direkt am Strand als auch nah "am Leben".
Janine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Das ist ein Award-Hotel
Meine Begleitung war bereits oft im Thalia und hat definitiv nicht zu viel versprochen. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Hinreisen und am besten für immer dableiben
Man fühlte sich von der ersten Minute an unglaublich wohl. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind freundlich und wenig aufdringlich. Alle sind sehr bemüht und geben ihr Bestes. Die eine Woche war Urlaub pur und viel zu wenig. Ich wollte nicht mehr nach Hause fahren und werde auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen.
Gerlinde(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderschöne Urlaubswoche
Schon bei der Ankunft machte dieses Hotel einen guten Eindruck. Wir kamen kurz vor 24 Uhr an und wurden sehr freundlich empfangen. Es war kein Problem um diese Uhrzeit ein leckeres Abendessen zu bekommen. Leider hatten wir das Pech, dass unser Zimmer sehr verraucht war. Noch nachts reklamierten wir an der Rezeption. Leider war kein anderes Zimmer für uns verfügbar, aber es wurde sofort jemand ins Zimmer geschickt, der versuchte, diesen Mangel zu beheben. Schließlich konnten wir während unseres Urlaubs ein anderes…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gutes Hotel mit kleinem Makel
Das Hotel allgemein ist in Ordnung, überall wird auf Sauberkeit geachtet und gewischt und geputzt (selbst im Pool-WC!). Das kennt man aus der Tuerkei auch anders. Die Zimmergröße ist klein aber ok, genügend Stauraum. Die Badezimmergröße ist etwas klein aber auch genauso ausreichend. Das Hotel ist nicht neu aber sehr gepflegt. Bei Ankunft um 22 Uhr wurden wir direkt ans Salatbuffet eingeladen bevor wir eincheckten, sehr nett und freundlich. Ebenso bei Abreise um 3 Uhr morgens, bot man uns schon Frühstück an.…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub das Hotel ist Super alle sind sehr freundlich ,man fühlt sich wie zuhause .Zimmer und Hotel sehr sauber und Essen ist Spitze .Wir kommen gerne wieder.