Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Sauberkeit und Freundlichkeit vom allerbesten . Animation erster Klasse. Essen für jeden Geschmack. Wunderschönes Hotel nur zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Herkströter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes 4-Sterne-Hotel - kommen gerne wieder
Wir hatten ein sehr schönen Urlaub. Diese Hotel hätte eigentlich 5 Sterne verdient. Alle Bereiche des Hotels waren sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist nett und kompetent, aber nicht aufdringlich. Es waren fast nur Deutsche im Hotel und davon sehr viele Stammgäste
Felix(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ankommen Zuhause fühlen Urlaub genießen
Super Hotel,super Personal,top Lage direkt am Strand ,saubere und gut ausgestattete Zimmer und immer gutes Essen also rund um ein Traumhotel!!!!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hat den Titel Awart Hotel verdient
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichen personal und sehr guten essen auch der Strand sehr schön! Kinder sind hier herzlich willkommen!!
Nina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhafter Urlaub im Thalia Beach Resort
Es war durchweg eine traumhafte Woche! Das Personal war unheimlich freundlich, die komplette Hotelanlage, die Zimmer und auch der Strand waren gepflegt und sauber! Reist man mit Kindern an kann man ein abwechslungsreiches und sehr gutes Animationsprogramm erwarten, sowie super Shows am abend! Wir kommen auf jeden Fall wieder, denn so einen traumhaften Urlaub hatten wir noch nie :-)
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Man kommt als Gast und geht als Freund
Es ist schon Tradition bei uns, die Osterferien im Thalia zu verbringen. Es war das 23. Mal in diesem Hotel. Das allein spricht wohl für sich. Für uns passt einfach alles: Sauberkeit, Essen, Freundlichkeit, die direkte Strandlage. Wir freuen uns jetzt schon riesig auf das nächste mal, wo wir sicherlich wieder einen wunderschönen Urlaub verbringen werden.
Aileen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nach 2 Jahren endlich wieder im Thalia!
Nach 2 Jahren endlich wieder Sommerurlaub im Thalia Beach gemacht und es wieder mal rundum alles super. Angefangen bei der Ankunft. Wir sind wiedersehr freundlich empfangen worden, haben unsere wirklich schönen Zimmer bekommen und konnten entspannt in den Urlaub starten. Das ganze Team des Hotels ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam versorgt einen rundum mit Spaß und Freude. Der Strand und das Meer...was soll man sagen!? Einfach nur Spitze !!!! Das Essen war wieder sehr vielseitig und somit…
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
3 Tage im Thalia Beach und jede Minute genossen
Wir waren leider nur für 3 Tage im Thalia Beach, es war ein Mutter-Tochter-Urlaub, den wir im Thalia jede Minute genießen konnten. Die Räumlichkeiten prima, der Wellnessbereich sehr zu empfehlen, das Personal vom Check-in bis zur Putzfrau supernett und freundlich! Das Essen ist landestypisch und sehr lecker, jede Mahlzeit ist ein Gaumen- und Augengenuss, auch hier ist der Service top, unaufdringlich, freundlich, gut gelaunt und schnell.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Mal wieder ein toller Urlaub
Perfekter Urlaub, bereits zum zweiten Mal dort gewesen. Das Hotel / der Service lässt absolut keine Wünsche offen. Jeder Zeit wieder :)
Uwe & Familie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub von A bis Z
Vielen Dank für den schönen Urlaub. Wir waren rundum zufrieden. Es gab nichts zu bemängeln . Wir waren mit dem Angebot des Essen immer zufrieden . Die Sauberkeit der Zimmer und des Hotels waren super. Das Team immer freundlich und hilfsbereit.