Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nicht von den guten Bewertungen täuschen lassen!
Es handelt sich um ein eher kleines, sauberes Hotel in gutem Zustand in direkter Strandnähe. Wir waren in der Nebensaison dort; das Hotel war sicherlich nicht ausgebucht und dennoch war am Pool schon morgens keine freie Liege mehr zu kriegen und auch am Strand lag man sehr dicht. Wie das in der Hauptsaison bei ausgebuchtem Hotel aussieht will ich mir gar nicht erst vorstellen... Während unseres Aufenthalts waren mindestens 95% der Gäste Deutsche. Es gibt kostenfreies W-Lan im Hotel, allerdings nur für…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für den gehobenen Anspruch
Ein sehr zu empfehlendes Hotel,Personal sehr freundlich, sehr sauber, jederzeit wieder. Sehr zu empfehlen auch der Fotograf, ein Meister seines Fachs.
Damla(26-30)Deutschland
Animation
Animationsteam war einfach geil Super nette Leute unser Zimmer war geil schön sauber Essen ist super sehr abwechselungsreich Einfach geil
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder schön bei euch. Die Düsseldorfer
Die eine Woche zwischen Urlaub war sehr gut zum erholen.Das Reisebüro hatte uns mitgeteilt das eine Baustelle in der nähe ist. Wir aus Düsseldorf wissen was eine Baustelle ist,diese war keine. Es war nicht einmal laut, trotz das sie Tag und Nacht gearbeitet haben ( wir hatten ABSOLUT keine Lärmbelästigung).Macht Bitte weiter so und wir freuen uns jetzt schon auf Sebtember.Die Düsseldorfer
Steffen(26-30)Deutschland
Rundum zufrieden
Sehr gutes Hotel, leckeres Essen, freundliche Bedienstete, fantastischer Spa-Bereich (klein aber fein) mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, schöne Lage, modernes Zimmer und Bad, ruhiger und sauberer Strand. Das Hotel ist definitiv empfehlenswert.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
HIER BEGINNT URLAUB 1A
Das Thalia Beach Resort Hotel bietet sogar für Gäste Zimmerwünsche an. Finde ich sehr gut. Es ist ein Familienhotel und Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr GROSS geschrieben.All inclusiv leistung. Es gibt verschiedene Altersgruppen in dem Hotel. Den grössten Anteil der Gäste sind Deutsche. Also jeder Mensch hat ein anderer Geschmack und jeder tickt anders. Deswegen ist es schwer jedem alles schmachhaft zu Reden. Aber eins kann ich nur mit auf dem weg geben und das ist einmal Thalia Beach immer Thalia Beach. Das…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Traumurlaub
Wie auch schon letztes Jahr der perfekte Urlaub! Noch dazu fühlt man sich wie in einer großen Familie und als Teil des Ganzen. Vom Zimmer über die Sauberkeit bis zum abwechslungsreichen Essen und Unterhaltung ist alles mehr als TOP. Jederzeit wieder!
Domenik(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Das beste Hotel der Türkei!
Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei, aber als wir in das Thalia kahmen war uns klar das wir jedes Jahr dort hin wollen! Super Essen Super Service Super Strand ... Einfach alles Super!
Olga L.(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr schöner, erholsamer Urlaub!
Ein sehr schönes, familiäres Hotel. Alles hat wunderbar geklappt, Rezeption sehr hilfbereit, Zimmer in Ordnung, Essen sehr lecker, Strand sauber. Man kann sich sehr gut erholen. Besonders Dank an den Wellnessbereich. Sie haben mich sehr gut beraten und die Behandlungen waren super. Das hat sehr viel zu meimer Erholung beigetragen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne wieder
Wir waren jetzt zu 4mal im Thalia und es war wieder wunderschön. Das Highligt am Thalia sind die Mitarbeiter die alles tun damit man sich wie zu Hause fühlt. Deshalb danke an Osman, Mehmet,Umut,Hassan,Franzi,Ömer,Maria,Sultan,Michelle und alle anderen. Wenn man einmal da war möchte man gerne wieder kommen.Auch das Essen ist ganz hervoragend und Sauberkeit wird gross geschrieben.Viele Grüsse von Heike,Uwe& Papa