Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mareike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Eine Woche pure Entspannung
Es ist ein sehr schönes kleines familiäres Hotel! Gemütlich und sehr sauber! Freundliches Personal und einem hat es an nichts gefehlt egal zu welcher Uhrzeit!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein Hotel für Jung und Alt klein aber fein
Sehr sauber sehr gepflegt nette nicht zu aufdringliche Animation gutes Essen alles da ob spass oder Ruhe Es gab nur eins das mich gestört hat Getränke ab zwölf Uhr zu bezahlen könnte auch bis zwei Uhr frei sein aber das wird durch alles andere gute wieder gut gemacht
Martina Schneider(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ganz tolles Hotel mit sehr hohen Erholungsfaktor
Wir waren schon das zweite mal in dieser schönen Hotelanlage und wurde nicht enttäuscht. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und nett. Man fühlt sich richtig verwöhnt und als willkommenen Gast. Auf eine absolute Sauberkeit und den strikten Wäschewechsel legt das Hotel-Team sehr viel Wert, was man auch als Gast zu spüren bekommt mit tollen Überraschungen am Abend im Zimmer wie z.Bsp. schöne Blumen und schöne kreativ gefaltete Handtücher auf den Betten.Das Essen ist sehr abwechslungsreich, lecker-…
Stefanie(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Gutes Hotel in mittelmäßiger Lage
Nettes Personal, schönes Zimmer, alles in Allem ok, essen trinken ................ Ein kleines Problem gab es als plötzlich der Zimmersafe nicht funktionierte - es war Sonntag - und der Hotelmanager der den Safe öffnen konnte, war erst montags anwesend, als uns die Idee kam die Polizei zu verständigen. wurde der Fehler durch die Tochter des Managers gelöst - zur Info es fehlte kein Cent
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super ruhiges erholsammes Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub kann die negative Kritik einiger Leute nicht verstehen ,Personal ist sehr bemüht ,einfach Super wollten nicht mehr nach Hause ein sehr gutes Klima ,man merkt das das Personal sehr gerne dort arbeitet. Wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Andre(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Familienurlaub 2015
Wir haben wieder einen super Urlaub mit Tochter und Enkelsohn verlebt . Das Zimmer , das Essen und die sehr gute Betreuung durch das Animationsteam haben uns einen unvergesslichen Urlaub beschert. Danke Murat , Achmed , Junus und Umut . Danke Andre , Petra , Isabel und Lucas M.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Urlaub mit Freunden
Sonnenklar schlug uns zum Reisen vor, das Thalia Beach Resort. Das war der Volltreffer schlechthin, da fahren wir mal wieder hin. Hier war alles super prima, perfekt sind Unterkunft und Klima. Massagen machen uns gesund, und auch der Bauch ist kugelrund. Wir mussten leider gehen, aber wir werden uns auf jeden Fall wiedersehen.
Johannes martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Habe mich selten so wohl gefühlt
Komme gerade aus einem wunderschönen Urlaub heim. War mit meinen grossen Jungs, Jan und Chris, eine Woche dort. Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit, die Animation immer gut gelaunt und nicht aufdringlich. Das Essen (Geschmäcker sind ja verschieden) hat mir sehr gut geschmeckt (Trau mich noch nicht auf die Waage
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel, macht weiter so
In diesem Hotel stimmt wirklich alles...es beginnt beim einschenken und erstreckt sich über den gesamten Urlaub.Besonders hervorzuheben sind die gepflegten Grünanlagen.Das gesamte Personal ist sowas von nett und zuvorkommend.Besonders möchten wir den sehr fleißigen Mann vom Strand,der unsere Liegen immerwieder in Ordnung gebracht hervorheben. Macht weiter so.
Nick(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bestes Hotel in der Türkei
Zum ersten mal im Thalia Beach und ab jetzt immer Thalia Beach. Strand, Animation, Essen und Zimmer alles vom feinsten und den Award 2015 würdig...