Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen auf jeden Fall wieder,es war ein Traum.
Dieses Hotel ist einfach Spitze, von der Sauberkeit, die Größe des Hotels, den Mahlzeiten , das Personal in allen Bereichen, sowie das Animationsteam war Hervorragend. Das Hotel ist wirklich ein "Deutsches Hotel", also keine Russischen oder Englischen Urlaubsgäste. Personal spricht top deutsch, egal in welchen Bereichen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein wunderschöner Urlaub
Holidaycheck, ok? Bisher waren wir in den letzten Jahren ausschließlich in 5 Sterne Hotels, sodass wir einen guten Service gewohnt sind. Bei Ankunft im Hotel waren wir von dem Charme des Objektes und der persönlichen Note begeistert. Ein kleiner gemütlicher Lobby-Bereich mit vielen kleinen dekorativen Details. Wir fühlten uns von Anfang an wohl. Auf dem Zimmer angekommen, bestätigte sich unser erster Eindruck. Es war modern eingerichtet und sehr sauber! Wenn man vormittags durch die Flure geht, bekommt…
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumurlaub im Paradies!!!
Der perfekte Urlaub - sowohl für Familien als auch für Paare. Es wird sich total gut um die Gäste gekümmert - man fühlt sich total wohl und man kann sogar sagen heimisch :-) Der Strand, der Pool und das Zimmer sind einfach ein Traum! Man kann dieses Hotel einfach nur jedem empfehlen!!!
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfektes Hotel für Traumurlaub
Das Thalia Beach ist ein familiäres Hotel in dem man sich sofort zu Hause fühlt. Das Animationsteams ist spitze. Sie überraschten uns jeden Tag mit einer tollen Show. Die Kellner sind sehr freundlich und wussten schon nach wenigen Tagen welches Getränk ich bevorzugte. Zudem ist das Hotel sehr sauber und gepflegt.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Klasse Urlaub
Was soll ich da viel schreiben ? Das Personal war sehr freundlich, es war alles sauber, das Essen hat geschmeckt, der Strand war super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und super gut erholt. Es wird nicht sehr lange dauern, dann sind wir wieder in diesem Hotel.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super schön!
Super schönes hotel! Alle sehr freundlich und hilfsbereit das essen war auch super und wir konnten immer essen wenn wir hunger hatten wad super war. Strand, meer und pool waren auch schön und zum empfehlen! Alles in allem ein toller urlaub mit 100 % Erholung
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel mit einigen Schwächen
Das Zimmer ist klein, das Badezimmer äußerst beengt. Der Poolbereich ist ebenfalls klein. Positiv hervorzuheben sind die Nähe zum Strand, die Größe des hoteleigenen Strandbereiches und die Freundlichkeit der meisten Angestellten. Leider kann man das meiner Meinung nach nicht vom Chef der Rezeption und vom Oberkellner der Spezialitäten-Restaurants sagen.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles All-Inklusive Hotel
Total kinderfreundlich und sehr sauber. Man kann Urlaub machen ohne das man von den Animateuren bedrängt wird, mitzumachen.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung pur
Wer Ruhe und Erholung haben möchte ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Super Atmosphäre in der Hotelanlage. Freundliches Personal und tolles Essen
Franz(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub deluxe
In diesem Hotel passt einfach alles. Service, Essen, Getränke, sauberkeit. Die kurze Entfernung zum Strand. Es war ein Wunderschöner Urlaub.